Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик))))Aksioma написал(а):а я книгу читаю)))
Блин, опять инфа справа... рррр....
а у меня сегодня, если можно так сказать, ленивый день...Lovestory написал(а):А Я РАБОТАЮ!!!!!!!!!!!
И блин никакой надежды на то, что работа скоро кончится :evil:
на работе? и что за фильм?Kseni написал(а):А я вот не работаю..Я просто киношки смотрю сижу..
Lakomka написал(а):на работе? и что за фильм?Kseni написал(а):А я вот не работаю..Я просто киношки смотрю сижу..
я уже тоже об этом думала.. но как-то перед сотрудниками не оч удобно будет)))
не работается сегодня совсем) с чем это связано непонятно))) лень и все тут)))Kseni написал(а):Lakomka написал(а):на работе? и что за фильм?Kseni написал(а):А я вот не работаю..Я просто киношки смотрю сижу..
я уже тоже об этом думала.. но как-то перед сотрудниками не оч удобно будет)))
Не я дома, поэтому могу позволить себеЯ это как бы сказать.. не работаю временно ))
Фильм.. вот только досмотрела Обитаемый остров.. дурацкий фильм, а вот мальчик там симпатишный.. музичку записываю, по форумам лазию.. вообщем дурью маюсь.. ))
А чего это вы девочки не работаете сегодня?
нееее... Дашка вон работает)Kseni написал(а):Я! Тута!
Ну а кто работать будет? ))))
Это я так когда кататься в сорочаны ездила, мне всегда было интересно, а кто вообще работаетв нашем городе?! одна часть кататься на лыжах/досках, вторая половина сидит на форумах ))))) Вот он откуда кризис :lol:
а это, ну если не секрет, с кизисом связано? почему не работаешь?Kseni написал(а):Не работать это отвратитьельно.. я меня уже такое ощущение что у меня крыша едет..
Все говорят посмотри на это с другой стороны, типа: каникулы.. А я вот уже на стены лезу.. и по потолку пешком хожу... Пытаюсь постоянно себя чем-то занять.. Пытаюсь как можно меньше дома сидеть..
Вообщем не работать это плохо!![]()