Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько действует не помню)))Серж написал(а):Сколько действует данный документ?
Могу ли я пройти сверку в Мск, а снять с учета машину в регионе с этим документом?
нихрена не понял, я тебе позвоню))Lexx написал(а):Сколько действует не помню)))Серж написал(а):Сколько действует данный документ?
Могу ли я пройти сверку в Мск, а снять с учета машину в регионе с этим документом?
А делается это именно для того чтоб снять машину без ее присутствия в другом регионе!
я по-любому приеду)pahan написал(а):Серж
лучше в уфу приезжай!
как так не на машине? :shock: а кто мне колеса привезет?Серж написал(а):я по-любому приеду)pahan написал(а):Серж
лучше в уфу приезжай!
не хочу на машине)))
не, я те точно не повезу)))pahan написал(а):как так не на машине? :shock: а кто мне колеса привезет?Серж написал(а):я по-любому приеду)pahan написал(а):Серж
лучше в уфу приезжай!
не хочу на машине)))![]()
Серж написал(а):не, я те точно не повезу)))
уууу, какой смышленый попался))))pahan написал(а):Серж написал(а):не, я те точно не повезу)))я так и знал :arrow:
аааа, обмосквичился там совсем :lol:Серж написал(а):уууу, какой смышленый попался))))pahan написал(а):Серж написал(а):не, я те точно не повезу)))я так и знал :arrow: