А не пора ли на шашлыки?

yurii177 написал(а):
В битцевском парке, нас один раз милиция ( конная ) чуть не арестовала за мангал.Седим пьем, кушаем и тут подваливают трое на конях,давай документы у всех смотреть,говорят ,тут так нельзя,мы им почему ? а они ВЫ ПТИЦАМ МЕШАЕТЕ :D )еле отмазались.Так эти гады заставили нас весь алкоголь спрятать в пакетики :D Так и пили потом из бутылок в пакетиках. :D

Битца огромная, можно за мкад пойти, там прикольно и уж точно нет конной милиции!!! ;) я считаю что Битца идеальный вариант куда можно пойти...не выезжая далеко из Москвы!!!! ;)

Алён@ написал(а):
yurii177 написал(а):
В битцевском парке, нас один раз милиция ( конная ) чуть не арестовала за мангал.Седим пьем, кушаем и тут подваливают трое на конях,давай документы у всех смотреть,говорят ,тут так нельзя,мы им почему ? а они ВЫ ПТИЦАМ МЕШАЕТЕ :D )еле отмазались.Так эти гады заставили нас весь алкоголь спрятать в пакетики :D Так и пили потом из бутылок в пакетиках. :D

Битца огромная, можно за мкад пойти, там прикольно и уж точно нет конной милиции!!! ;) я считаю что Битца идеальный вариант куда можно пойти...не выезжая далеко из Москвы!!!! ;)
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: защитила Битцу :lol: :lol: :lol:

опять пошло поехало
там не хочу
там хочу

Серег, огласи где и когда, но учти что у многих... Например у меня дачный сезон начался)))
6-7 точно буду на даче, 12го или какого там у нас праздник... то же... :?

Если говорить о Москве, то:

В битцах реально конная милиция злобствует увы(((

Советую, не поймите меня не правильно, заехать на набережную днем в выходной день в парк на москва-реку со стороны печатников...
просто посмотрите как там это происходит, где и как это находится!

Lexx написал(а):
опять пошло поехало
там не хочу
там хочу

Серег, огласи где и когда, но учти что у многих... Например у меня дачный сезон начался)))
6-7 точно буду на даче, 12го или какого там у нас праздник... то же... :?
Ну вот давайте выберем число,которое всем будет удобно.
лично я за то что бы выехать подальше от Москвы,километров на 15-20

Назад
Сверху