ой ой ой :lol: ну где мы были там и в помине не было конниковyurii177 написал(а):Исправил специально для тебя. Читай с исправлениями. :geek:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой ой ой :lol: ну где мы были там и в помине не было конниковyurii177 написал(а):Исправил специально для тебя. Читай с исправлениями. :geek:
yurii177 написал(а):В битцевском парке, нас один раз милиция ( конная ) чуть не арестовала за мангал.Седим пьем, кушаем и тут подваливают трое на конях,давай документы у всех смотреть,говорят ,тут так нельзя,мы им почему ? а они ВЫ ПТИЦАМ МЕШАЕТЕ)еле отмазались.Так эти гады заставили нас весь алкоголь спрятать в пакетики
Так и пили потом из бутылок в пакетиках.
![]()
Hush написал(а):ой ой ой :lol: ну где мы были там и в помине не было конниковyurii177 написал(а):Исправил специально для тебя. Читай с исправлениями. :geek:![]()
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: защитила Битцу :lol: :lol: :lol:Алён@ написал(а):yurii177 написал(а):В битцевском парке, нас один раз милиция ( конная ) чуть не арестовала за мангал.Седим пьем, кушаем и тут подваливают трое на конях,давай документы у всех смотреть,говорят ,тут так нельзя,мы им почему ? а они ВЫ ПТИЦАМ МЕШАЕТЕ)еле отмазались.Так эти гады заставили нас весь алкоголь спрятать в пакетики
Так и пили потом из бутылок в пакетиках.
![]()
Битца огромная, можно за мкад пойти, там прикольно и уж точно нет конной милиции!!!я считаю что Битца идеальный вариант куда можно пойти...не выезжая далеко из Москвы!!!!
![]()
Hush написал(а):Алёнк вдвоём в битцу падём на шашлыки :lol: :lol: :lol:
не,ну Анф возьмём...сядем в засаду и бум народ пугать :lol: :lol: :lol:Алён@ написал(а):Hush написал(а):Алёнк вдвоём в битцу падём на шашлыки :lol: :lol: :lol:
ага, не говори...![]()
![]()
![]()
Hush написал(а):не,ну Анф возьмём...сядем в засаду и бум народ пугать :lol: :lol: :lol:Алён@ написал(а):Hush написал(а):Алёнк вдвоём в битцу падём на шашлыки :lol: :lol: :lol:
ага, не говори...![]()
![]()
![]()
Ну вот давайте выберем число,которое всем будет удобно.Lexx написал(а):опять пошло поехало
там не хочу
там хочу
Серег, огласи где и когда, но учти что у многих... Например у меня дачный сезон начался)))
6-7 точно буду на даче, 12го или какого там у нас праздник... то же... :?
Други кажись я знаю кто маньякHush написал(а):маньяк :Yahoo!:
Меня возьмете я маньяков не боюсьАлён@ написал(а):Hush написал(а):Алёнк вдвоём в битцу падём на шашлыки :lol: :lol: :lol:
ага, не говори...![]()
![]()
![]()
yurii177 написал(а):Меня возьмете я маньяков не боюсьАлён@ написал(а):Hush написал(а):Алёнк вдвоём в битцу падём на шашлыки :lol: :lol: :lol:
ага, не говори...![]()
![]()
![]()
:twisted: