Бросок Кобры (G.I. Joe: The Rise of Cobra)

darkridaz

New Member
m_8393.jpg

Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I.J.O.E., бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_PKPYWJMbLs[/youtube]

после просмотра трейлера в кинотеатре понял что хочу посмотреть этот фильм, мало того что фантастика, так там еще и телки в латексе разгуливают! :lol: :lol: :lol:

по материалам www.filmz.ru

:lol: :lol: :lol: Рус,ток ты так можешь :D думаю вчерашние девочки с мэдрейса тебе бы понра)))go-go они отпрясывали)))одна была в откровенном костюмчике,латекс присудствовал :lol:

Hush написал(а):
:lol: :lol: :lol: Рус,ток ты так можешь :D думаю вчерашние девочки с мэдрейса тебе бы понра)))go-go они отпрясывали)))одна была в откровенном костюмчике,латекс присудствовал :lol:
если это те самые мэды то я их знаю, а девочки не факт что понравились бы... короче надо смотреть вживую трогать и думать! :lol: :lol: :lol:
а вообще что значит так тока я могу!? :?: :?: :?:

darkridaz написал(а):
Hush написал(а):
если это те самые мэды то я их знаю, а девочки не факт что понравились бы... короче надо смотреть вживую трогать и думать! :lol: :lol: :lol:
а вообще что значит так тока я могу!? :?: :?: :?:
ну вот такой ты у нас всемогущий :lol: заметила уже что на девушек ты слаб :D

Hush написал(а):
слаб всмысле девушки моя слабость!? ну да у меня две слабости машины и девушки! :lol: :lol: :lol:

darkridaz написал(а):
Hush написал(а):
слаб всмысле девушки моя слабость!? ну да у меня две слабости машины и девушки! :lol: :lol: :lol:
прям как у меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LSergio написал(а):
и если замужем то что нельзя получать удовольствие??? :lol: :lol: :lol:
братан представь такую же ситуацию тока на месте Юли, твоя гипотетическая жена! :lol: :lol: :lol: я бы кое-что отстрелил! :cool: :cool: :cool:

darkridaz написал(а):
LSergio написал(а):
и если замужем то что нельзя получать удовольствие??? :lol: :lol: :lol:
братан представь такую же ситуацию тока на месте Юли, твоя гипотетическая жена! :lol: :lol: :lol: я бы кое-что отстрелил! :cool: :cool: :cool:
кому отстрелил? :D

LSergio написал(а):
darkridaz написал(а):
LSergio написал(а):
кому отстрелил? :D
ну тому кто бы руки протянул! :lol: :lol: :lol:
таам не руки тянут :D :D :D

изменяют все. рано или поздно,но это правда жизни.
тааааааааааак ещё один :twisted: :twisted: :twisted: да,я могу изменить,но ток сама с собой :lol: тогда ваша гипотезу действительна :lol:

Назад
Сверху