Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
James Bond написал(а):хочу либо хонду crv, либо ленд ровер фрилендер (скорее всего всё это б/у, на новое нет денег, на б/у пока тоже =)))))
ты знаешь, я рассматриваю щас авто не в качестве понтов, а:Алён@ написал(а):James Bond написал(а):хочу либо хонду crv, либо ленд ровер фрилендер (скорее всего всё это б/у, на новое нет денег, на б/у пока тоже =)))))
у меня у папаньки фрилендер...как машина-ничего..., но мне не нравится внутри...!у лендроверов как то все очень просто в салоне....
James Bond написал(а):ты знаешь, я рассматриваю щас авто не в качестве понтов, а:Алён@ написал(а):James Bond написал(а):хочу либо хонду crv, либо ленд ровер фрилендер (скорее всего всё это б/у, на новое нет денег, на б/у пока тоже =)))))
у меня у папаньки фрилендер...как машина-ничего..., но мне не нравится внутри...!у лендроверов как то все очень просто в салоне....
1) надёжный авто
2) бензина норм жрёт
3) вместительность большая (коляски там, кроватки...кады в гости ездить)
4) ну и проходимость хорошая (родители в подмосковье живут)
поэтому простота не пугает, а наоборот радует)))
взял бы..но пока деньги напрвлены не в сторону авто)))))Алён@ написал(а):тогды бери лендровер, не дорого и со вкусом!!!![]()
James Bond написал(а):взял бы..но пока деньги напрвлены не в сторону авто)))))Алён@ написал(а):тогды бери лендровер, не дорого и со вкусом!!!![]()
а фрилендер оч нравится....2007 гв около 750.000 мона взять и пробег около 30000км![]()
спасибо за совет![]()
Diesellexa написал(а):Я основательно решил, что это должен быть кроссовер. Mazda CX7 или Honda CR-V. У мазды все хорошо, только салон полное ГОВНО. У хонды вроде тоже все хорошо, только в самом дизайне машины иногда есть сомнения. А так хотелось бы Audi Q7![]()
СогласенLovestory написал(а):Diesellexa написал(а):Я основательно решил, что это должен быть кроссовер. Mazda CX7 или Honda CR-V. У мазды все хорошо, только салон полное ГОВНО. У хонды вроде тоже все хорошо, только в самом дизайне машины иногда есть сомнения. А так хотелось бы Audi Q7![]()
Ну прям взял и мои мысли прочитал)))))![]()
Мазда СX-7 или Ауди Q7 - на данном этапе мечтаю о чем-нибудь из этого.... А там как фишка ляжет)))
вообще то от цены до классов они совершеннл разные,мазда сх7 тормозная коробкка точно могу сказать,нет шумки ну и по мелочам не буду хотя внешне нра..Lovestory написал(а):Ну прям взял и мои мысли прочитал)))))
Мазда СX-7 или Ауди Q7 - на данном этапе мечтаю о чем-нибудь из этого.... А там как фишка ляжет)))
Золотые словаДениС написал(а):вообще то от цены до классов они совершеннл разные,мазда сх7 тормозная коробкка точно могу сказать,нет шумки ну и по мелочам не буду хотя внешне нра..Lovestory написал(а):Ну прям взял и мои мысли прочитал)))))
ага работник салона блин еси все выгорит увидите че будитyurii177 написал(а):Золотые слова![]()
ВТ- 50 вот реальный автомобильДениС написал(а):ага работник салона блин еси все выгорит увидите че будитyurii177 написал(а):Золотые слова![]()
![]()