Ваш следущий автомобиль.

LSergio

Administrator
интересно вот что,наверное многие из вас задумывались сменить авто.
на что бы вам хотелось пересесть,только из реального :)

LSergio
еще не знаю какая у меня будет вторая машина, но хочу кроссовер или джип))))

и так,начну я.

очень хочется что то быстрого,надежного,эксклюзивного на наших дорогах
надеюсь что пересяду на то что хочу
5742715.jpg

а я пока на своей планирую ездить..года 2 точно еще, до окончания гарантии,...а потом посмотрим... там миллион вариантов появится....автопром не стоит на месте.... ;)

хочу либо хонду crv, либо ленд ровер фрилендер (скорее всего всё это б/у, на новое нет денег, на б/у пока тоже =)))))

James Bond написал(а):
хочу либо хонду crv, либо ленд ровер фрилендер (скорее всего всё это б/у, на новое нет денег, на б/у пока тоже =)))))

у меня у папаньки фрилендер...как машина-ничего..., но мне не нравится внутри...!у лендроверов как то все очень просто в салоне....

Алён@ написал(а):
James Bond написал(а):

у меня у папаньки фрилендер...как машина-ничего..., но мне не нравится внутри...!у лендроверов как то все очень просто в салоне....
ты знаешь, я рассматриваю щас авто не в качестве понтов, а:
1) надёжный авто
2) бензина норм жрёт
3) вместительность большая (коляски там, кроватки...кады в гости ездить)
4) ну и проходимость хорошая (родители в подмосковье живут)

поэтому простота не пугает, а наоборот радует)))

James Bond написал(а):
Алён@ написал(а):
James Bond написал(а):

ты знаешь, я рассматриваю щас авто не в качестве понтов, а:
1) надёжный авто
2) бензина норм жрёт
3) вместительность большая (коляски там, кроватки...кады в гости ездить)
4) ну и проходимость хорошая (родители в подмосковье живут)

поэтому простота не пугает, а наоборот радует)))

тогды бери лендровер, не дорого и со вкусом!!! ;)

Алён@ написал(а):
взял бы..но пока деньги напрвлены не в сторону авто)))))
а фрилендер оч нравится....2007 гв около 750.000 мона взять и пробег около 30000км ;)
спасибо за совет ;)

James Bond написал(а):
Алён@ написал(а):
взял бы..но пока деньги напрвлены не в сторону авто)))))
а фрилендер оч нравится....2007 гв около 750.000 мона взять и пробег около 30000км ;)
спасибо за совет ;)

;)

Я основательно решил, что это должен быть кроссовер. Mazda CX7 или Honda CR-V. У мазды все хорошо, только салон полное ГОВНО. У хонды вроде тоже все хорошо, только в самом дизайне машины иногда есть сомнения. А так хотелось бы Audi Q7 :D

Diesellexa написал(а):
Я основательно решил, что это должен быть кроссовер. Mazda CX7 или Honda CR-V. У мазды все хорошо, только салон полное ГОВНО. У хонды вроде тоже все хорошо, только в самом дизайне машины иногда есть сомнения. А так хотелось бы Audi Q7 :D

Ну прям взял и мои мысли прочитал))))) :D
Мазда СX-7 или Ауди Q7 - на данном этапе мечтаю о чем-нибудь из этого.... А там как фишка ляжет)))

Lovestory написал(а):
Diesellexa написал(а):

Мазда СX-7 или Ауди Q7 - на данном этапе мечтаю о чем-нибудь из этого.... А там как фишка ляжет)))
Согласен :D

Lovestory написал(а):
вообще то от цены до классов они совершеннл разные,мазда сх7 тормозная коробкка точно могу сказать,нет шумки ну и по мелочам не буду хотя внешне нра..

ДениС написал(а):
Lovestory написал(а):
вообще то от цены до классов они совершеннл разные,мазда сх7 тормозная коробкка точно могу сказать,нет шумки ну и по мелочам не буду хотя внешне нра..
Золотые слова :D

Назад
Сверху