Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где подруга извращенка?Smileyworld написал(а):не с кем пойти погулять((вот и тухну дома![]()
![]()
дома)с муженьком :twisted:LSergio написал(а):а где подруга извращенка?
ну давай к ним,обламаешь и малину))))))))))))Smileyworld написал(а):дома)с муженьком :twisted:LSergio написал(а):а где подруга извращенка?
неохота идти :lol:LSergio написал(а):ну давай к ним,обламаешь и малину))))))))))))
спать щас буду,вставать рано завтраSmileyworld написал(а):неохота идти :lol:LSergio написал(а):ну давай к ним,обламаешь и малину))))))))))))
а сам то чего дома сидишь? :ROFL:
ясна ясна!)LSergio написал(а):спать щас буду,вставать рано завтра
знаем мы ваши клумбы)))тож там были!!! :lol: :lol: :lol: правда без васДениС написал(а):а я позавчера на смотре был..хорошие клумбы для туалета :?
Аааааааааааа, вот как это сейчас называется :lol: :lol:Hush написал(а):а я с мужем дома мирилась :Yahoo!:
:lol: :lol: :lol: :lol: не,мы реально мирились...а потом история умалчиваетyurii177 написал(а):Аааааааааааа, вот как это сейчас называется :lol: :lol:Hush написал(а):а я с мужем дома мирилась :Yahoo!: