Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Shumaher написал(а):Превед усем :Yahoo!: !!! Я новенький, и не знаю что делать
, может подскажете :? ???
снчала нужно на мой моб счёт положить 1000 руб. (контакты есть на форуме), потом приехать на маздовку и привезти мне пиццу и фанту, ну и ты принят))))Shumaher написал(а):Превед усем :Yahoo!: !!! Я новенький, и не знаю что делать
James Bond написал(а):снчала нужно на мой моб счёт положить 1000 руб. (контакты есть на форуме), потом приехать на маздовку и привезти мне пиццу и фанту, ну и ты принят))))Shumaher написал(а):Превед усем :Yahoo!: !!! Я новенький, и не знаю что делать
тока никому не говори о столь приятном обряде принятии в клуб))))
а так размещайся и читай интересующие тебя топики, в четверг встречи)))
James Bond написал(а):снчала нужно на мой моб счёт положить 1000 руб. (контакты есть на форуме), потом приехать на маздовку и привезти мне пиццу и фанту, ну и ты принят))))Shumaher написал(а):Превед усем :Yahoo!: !!! Я новенький, и не знаю что делать
некрасиво шубу в трусы заправлятьLovestory написал(а):James Bond написал(а):снчала нужно на мой моб счёт положить 1000 руб. (контакты есть на форуме), потом приехать на маздовку и привезти мне пиццу и фанту, ну и ты принят))))Shumaher написал(а):Превед усем :Yahoo!: !!! Я новенький, и не знаю что делать
Фууууу... как некрасиво :twisted:
James Bond написал(а):некрасиво шубу в трусы заправлять![]()
не завидуй))))Lakomka написал(а)::ROFL: :ROFL: :ROFL: у нас бонд без парток но в шубе))))))))))))))