Продам Мультимедийное головное устройство Concorde M36 .

LSergio

Administrator
Продам Мультимедийное головное устройство Concorde M36 на 6 дисков для Mazda 3
i-200.jpg

* Оригинальный дизайн
* 7” широкоформатный моторизованный LCD TFT монитор
* Разрешение экрана 1440 х 234 pxl
* Яркость 420 cd/m2
* Система цветности PALNTSC
* 3 видео входа
* 1 RGB вход (для подключения навигации)
* 1 видео вход для подключения камеры заднего вида (автоматическое включение)
* 1 видео выход
* Дополнительный AUX вход
* Лёгкая и быстрая установка в автомобиль
* 6-ти дисковый DVD чейджер, управляемый с кнопок штатной магнитолы
* Пульт дистанционного управления

В комплект входит:

* Монитор в штатное место Мазда3
* DVD-changer на 6 дисков
* Камера заднего вида
* Интерфейс для упавления IPOD

Цена 30 000 рублей

Вопрос такой если его сравнивать с JVC 900 (дву динка) качество у кого лучше будет изображения?

Юрец написал(а):
прошу прощения JVC вроде так пишется "дживиси" :)
ну смотря какую цель преследовать.
Если строить хорошую музыку,то ни то,ни другое не подходит :)

Если не портить дизайн салона авто,то лучше взять конкорд,т.к. если ставить JVC поменяется дизайн всей передней панели и не будет работать бортовой компьютер ;)

Если стоит потребность смотреть двд,слушать мп3 и т.д то лучше конкорд

МП3 и так играет :) а вот парковатья, и кино в пробке смотреть это больная тема... Просто у меня стояла до этого ДЖИвиСИ и супер все было :) А у кого можно пощупать Конкордт ? Есть кто ставил?

Юрец написал(а):
МП3 и так играет :) а вот парковатья, и кино в пробке смотреть это больная тема... Просто у меня стояла до этого ДЖИвиСИ и супер все было :) А у кого можно пощупать Конкордт ? Есть кто ставил?
у конкорда камера в комплекте идёт.

у меня стоит,но чуть другая :)

LSergio написал(а):
Юрец написал(а):

Качество выдаваемой картинке камерой, нормально? Вопрос такой по установке... Сам смогу поставить его или лучше даже не пытаться? Примерная стоимось установки? А у тебя лучше или хуже стоит система? 30 000 это конечная цена?

Юрец написал(а):
LSergio написал(а):
Юрец написал(а):

Качество выдаваемой картинке камерой, нормально? Вопрос такой по установке... Сам смогу поставить его или лучше даже не пытаться? Примерная стоимось установки? А у тебя лучше или хуже стоит система? 30 000 это конечная цена?

у меня алпайновская стоит.
картинка с камеры очень даже достойная,ставится всё в принципе легко, если с электрикой дружишь.
стоимость установки в сервисах будет в районе 4000 руб.
за 29 отдам

Назад
Сверху