Сиськи

Hush написал(а):
Lakomka написал(а):
darkridaz
LSergio
на встречах разглядывать надо)))))))))))))
правильно моя хорошая)))а они всё мимо,да мимо ходят ;) :D

Может, они специально ходят мимо и разглядывают? Потом еще раз мимо проходят и опять разглядывают... И так все время :lol: :lol: :lol:

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ВЫХОДНЫХ :Yahoo!: :lol:

Вложения

• 1201855386_prikol-pro-siski.jpg
    1201855386_prikol-pro-siski.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 0
Hush

Это напоминмает ЖЖ сообщество ру_авто. Там есть правило (соблюдается кстати): пятница - день сисег! Любой пост должен зканчиваться фоткой сисег, а для девушек - любой пост в любой день недели должен заканчиваться такой фоткой :D Сама лично убедилась, когда постила там вопрос, - пока фотку свою в купальнике к посту не прикрепила, ответа нормального по делу не дождалась :D :D :D

Lovestory написал(а):
Hush

Это напоминмает ЖЖ сообщество ру_авто. Там есть правило (соблюдается кстати): пятница - день сисег! Любой пост должен зканчиваться фоткой сисег, а для девушек - любой пост в любой день недели должен заканчиваться такой фоткой :D Сама лично убедилась, когда постила там вопрос, - пока фотку свою в купальнике к посту не прикрепила, ответа нормального по делу не дождалась :D :D :D
я туда не паду :lol: :lol: :lol:

тут разве, в таком обществе могут быть депрессии?)))))))))))))
Юлька))))) де ты все это находишь))))))))))))

Hush
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
это называется пор секрету всему свету)))))))))))))))))))

Lakomka написал(а):
Hush
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
это называется пор секрету всему свету)))))))))))))))))))
:lol: :lol: :lol: ну эт ж я)))пора бы привыкнуть)))пока Дениски нет потихоньку подбираюсь к статусу флудера :lol: :lol: :lol:

Hush
не за что))))))) заходите еще))))
блин я с вами помолодела))))))))))))))))))

разбавлю вашу грусть добавлю титек! ;)
nee-wortiki_3.jpg

снова спасаю ситуацию с сиськами!
smoked03.jpg

они же в другом ракурсе
smoked07.jpg

последний вид
smoked10.jpg

Назад
Сверху