Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой))))))))))))))))ZAZA написал(а):Это мы))) злые волшебницы и женщины![]()
она уже не блонда, так что ты тут один такой))))))))Сэд написал(а):БлондосиныZAZA написал(а):Это мы))) злые волшебницы и женщины![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а вот Папка Сэд со своей блондой Zazoй![]()
![]()
![]()
вон Серёга вызвался...Lovestory написал(а):Слушайте, мне тоже много чего нужно...
Мне помочь никто не хочет? :lol:
Lakomka написал(а):так, так, так)))) налетели на Серегу)))))))
так он мне предложил))))))))) а тут такое дело))) на расхват его))))Lovestory написал(а):Lakomka написал(а):так, так, так)))) налетели на Серегу)))))))
Он сам предложил! :lol:
и чем он нам партнёрит? :lol:darkridaz написал(а):в частности LSergio - партнер!Lovestory написал(а):А кто у нас партнеры?![]()
![]()
Lakomka написал(а):так он мне предложил))))))))) а тут такое дело))) на расхват его))))Lovestory написал(а):Lakomka написал(а):так, так, так)))) налетели на Серегу)))))))
Он сам предложил! :lol:
Lakomka написал(а):по поводу графика надо подумать))))))))))))))))
так, я его промоутер ... ко мне в очередь встали, и денюжки готовьтеLakomka написал(а)::lol: :lol: :lol: думаю что да))))думаю и Серега не будет против))))))))))))
:geek: что-то мы ничего про промоутера не слЫхали))))) на хвоста решил сесть)))))James Bond написал(а):так, я его промоутер ... ко мне в очередь встали, и денюжки готовьтеLakomka написал(а)::lol: :lol: :lol: думаю что да))))думаю и Серега не будет против))))))))))))![]()
Lakomka написал(а)::geek: что-то мы ничего про промоутера не слЫхали))))) на хвоста решил сесть)))))James Bond написал(а):так, я его промоутер ... ко мне в очередь встали, и денюжки готовьтеLakomka написал(а)::lol: :lol: :lol: думаю что да))))думаю и Серега не будет против))))))))))))![]()
:lol: :lol: :lol: да-да-да))))))))))Lovestory написал(а):Да-да, и вообще условия все работы можно узнать....
Договорчик нужно составить :lol: