Lakomka
New Member
LSergio написал(а):пригласите,приеду)))Hush написал(а):а ты точна приедешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
LSergio написал(а):пригласите,приеду)))Hush написал(а):а ты точна приедешь?![]()
ну звезды..фабрикаАлён@ написал(а):не поняла про звездный час ???? :?![]()
нее ну тя то помню с трудом :ROFL: :ROFL: :ROFL:Lakomka написал(а)::ROFL: :ROFL: :ROFL:
вот так вот))))))) пили, ели вместе а он и не знает кто эти люди)))))
даааааааааДениС написал(а):ооо тут у вас встреча :?
миня низвал никто никуда :? :? :?Hush написал(а):даааааааааДениС написал(а):ооо тут у вас встреча :?надеюсь увидемся)))
Лакомка просто рядышкомДениС написал(а):миня низвал никто никуда :? :? :?Hush написал(а):даааааааааДениС написал(а):ооо тут у вас встреча :?надеюсь увидемся)))
ничаво нипонил :?Hush написал(а):Лакомка просто рядышком![]()
ДениС написал(а):блин у каво вышло залейте фото еще куда нить плииииз!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: \
Даша кинь мне фото маи то что после шашлыков было :evil:
спасибо![]()
были лошади и мушкетеры..мож че забылLakomka написал(а):а что было после шашлыков?
давай привози :Yahoo!:Lovestory написал(а):ДениС
А куда тебе их скинуть? Я тебе могу на диск записать и вечером сегодня отдать у ЦДХ
Только там с лошадями одна нормальная фотка - остальные кривые... потому что фотограф был слегка пьян
:ROFL: да эт я балбес меня вечно тянет куда то , благо по доброму :ROFL: а Дашка даж из машины выпасть не смогла :ROFL: :ROFL: :ROFL:Lakomka написал(а):Lovestory
ДениС
круто)))))))) вы молодцы))))
ДениС написал(а)::ROFL: да эт я балбес меня вечно тянет куда то , благо по доброму :ROFL: а Дашка даж из машины выпасть не смогла :ROFL: :ROFL: :ROFL:Lakomka написал(а):Lovestory
ДениС
круто)))))))) вы молодцы))))
или лошади со мной ходили смотреть на тибя все таки? :? :ROFL: :ROFL: :ROFL:Lovestory написал(а):Че ты врешь то??? Я ходила на лошадей смотреть и фотографировала тебя...