Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и этого достаточно?James Bond написал(а):верность, ласку, понимание
для меня да...LSergio написал(а):и этого достаточно?James Bond написал(а):верность, ласку, понимание
а сам что ценишь?LSergio написал(а):Собственно интересно услышать мнения на тему кто и что ценит в девушках![]()
отписываемся![]()
?James Bond написал(а):для меня да...LSergio написал(а):и этого достаточно?James Bond написал(а):верность, ласку, понимание![]()
Lakomka написал(а):что вы так не активны, тема очень интересная)))))
как правило, эти качества были "по умолчанию" в моих девушках))))LSergio написал(а):а любовь к детям,хозяйственность,жизнерадостность,активность?
а я не знаю,т.к. для меня все эти качества настолько все условны.....Lakomka написал(а):а сам что ценишь?LSergio написал(а):Собственно интересно услышать мнения на тему кто и что ценит в девушках![]()
отписываемся![]()
вот те раз))))LSergio написал(а):а я не знаю,т.к. для меня все эти качества настолько все условны.....Lakomka написал(а):а сам что ценишь?LSergio написал(а):Собственно интересно услышать мнения на тему кто и что ценит в девушках![]()
отписываемся![]()
Lexx написал(а):задница, сиськи
ну реальноLovestory написал(а):Lexx написал(а):задница, сиськи
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Слава Богу - это еще в цене.... А то завели тут разговоры - верность, понимание.....
:lol:
Lexx написал(а):ну реальноLovestory написал(а):Lexx написал(а):задница, сиськи
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Слава Богу - это еще в цене.... А то завели тут разговоры - верность, понимание.....
:lol:
оценка происходит в первые несколько минут, у всех последовательность разная, но все зависит от строения тела:
- лицо
- ноги
- грудь
- попа
ну и сложения тела в целом, потом обувь, маникюр, одежда, телефон
а уж потом манера поведения...
в среднем на все хватает 1-5 минут
ох как я с тобой не согласна))))))))))))) по поводу того что после родов меняется все не в лучшую сторону)))))James Bond написал(а):после родов сиськи, жопа и др органы меняются и не в лучшую сторону,
а вот верность, ласка и понимание остаётся))))