отобрали права...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkridaz

New Member
по сабжу, за скорость 125 км/ч
сотрудники хамили и не представились
оставил заявление о действиях сотрудников по телефону московской службы спасения
в протоколе написал что не согласен с протоколом и что сотрудники нахамили
разбирательство 10.03.09
народ кто че думает и че делать то?! :cool:

P.S. случай лишения не первый, т.е. в этот раз лишат полюбасу на 6 месяцев, или ща за скорость на сколько лишают!?

ну ХЗ ХЗ
скажу так что данный же экипаж изымали и у меня права на том же практически месте ))
забрали 8 мая а отдали 10го )
и стоило это всего 500р. официального штрафа. а грозило от 4 до 6 месяцев ходить пешком.
я якобы не уступил дорогу машине следовавшей с включенными проблесковыми маячками.

Хотя когда они писали протокол они в открытую сказали что у них рейд сейчас и то что им надо лишить какого то количества людей прав :evil: :evil: :evil: и при этом назвали номер спецоперации по данной теме.

а если уж по твоей теме рус то могу так сказать, что придется к данному КомБату заходить с высока. Мои права выдворял КомБат 1го отдела ДПС :oops:
Надо что то придумывать и что самое печальное уже сейчас!!!!

ты меня подбодрил! я аж пустил скупую мужскую слезу... :lol: :lol: :lol:
мля перспектива опять полгода без прав ездить меня не впечатляет... :cool:

Рус,сочувствую. посоветовать к сожалению ничего не могу. :( :( :(

LSergio написал(а):
Рус,сочувствую. посоветовать к сожалению ничего не могу. :( :( :(
все нормально, я уже расслабил булки... сижу с больной головой пью чай, надеюсь что-нить да проклюнется... :cool:

где забрали? округ? отделение?
когда?

есть варианты... звони 8(903)686-4751 ;) только сначала смс скинь! иначе телефон не возьму :cool:

Дядя Малоун написал(а):
когда?

есть варианты... звони 8(903)686-4751 ;) только сначала смс скинь! иначе телефон не возьму :cool:
Андрюх, и с гайкой на этого г :lol: аишника, да?

CrazyPantheR написал(а):
Дядя Малоун написал(а):
когда?

Андрюх, и с гайкой на этого г :lol: аишника, да?

аааааааааааа.... :D :D :D

даешь каждому гаишнику - по гайке!!!!!

хм... я не помню, ибо невменяема была... Юль? Зачем гайку-то притащили?

а гайки были не для гайцов а для хачей!!! у меня в кармане еще отвертка была... я её Сереге забыл сдать! на всякий случай оставил!!! :evil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху