самый ожидаемый фильм года

darkridaz

New Member
по моей версии! :cool:
и так что тут сказать после первого форсажа, люди выходя из кинотеатров даже на запорожцах уезжали с буксом и визгом резины... мы долго ждали и вот осталось совсем чуть чуть!
m_8674.jpg

с 9 апреля (в США с 3 апреля) во всех кинотеатрах нашей родины должен стартануть Форсаж 4 с составом актеров из первого фильма, что очень радует!
описание с www.filmz.ru: Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.
трейлер:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jqqaSdtVtvU[/youtube]

LSergio написал(а):
можно всех :lol: :lol: :lol:

Я вообще думала, народ тут в кино собирается и хотела присоединиться... :oops: А тут приглашать надо всех.... :lol: :lol: Я так не играю - я люблю когда меня приглашают :oops: :lol:

так ну коль пошла такая пьянка реально предлагаю пойти всем вместе! ;)

Lovestory написал(а):
LSergio написал(а):

Я вообще думала, народ тут в кино собирается и хотела присоединиться... :oops: А тут приглашать надо всех.... :lol: :lol: Я так не играю - я люблю когда меня приглашают :oops: :lol:
каждый четверг, атриум, после 22.00 жду всех! :cool:

darkridaz написал(а):
Lovestory написал(а):
LSergio написал(а):

каждый четверг, атриум, после 22.00 жду всех! :cool:
Парковка не бюджет :(
Ереван плаза, РИО, капитолий на вернадском

LSergio написал(а):
darkridaz написал(а):
я только за,что бы устроить клубный просмотр :)
Серег, хочу торжественно тебе поручить организацию данного мероприятия! :lol: :lol: :lol:

Lexx написал(а):
согласен, что парковка варварская... но местонахождения отличное! а вообще прага и пятая авеню рулят! :lol: :lol: :lol:

darkridaz написал(а):
Lexx написал(а):
согласен, что парковка варварская... но местонахождения отличное! а вообще прага и пятая авеню рулят! :lol: :lol: :lol:
Кстати Прага, то же ни чего ;)

darkridaz написал(а):
LSergio написал(а):
darkridaz написал(а):
я только за,что бы устроить клубный просмотр :)
Серег, хочу торжественно тебе поручить организацию данного мероприятия! :lol: :lol: :lol:
да без проблем, пишим списки,бронируем билеты и идём в кино :cool:

Назад
Сверху