darkridaz
New Member
бронировать можно через инет, если это будет формула кино!LSergio написал(а):да без проблем, пишим списки,бронируем билеты и идём в кино![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бронировать можно через инет, если это будет формула кино!LSergio написал(а):да без проблем, пишим списки,бронируем билеты и идём в кино![]()
ну кстати ничего там фиерического... плюс вечно толпа народа...Lovestory написал(а):А мне в Европейском нравится....![]()
darkridaz написал(а):ну кстати ничего там фиерического... плюс вечно толпа народа...Lovestory написал(а):А мне в Европейском нравится....![]()
ну я вечно попадаю когда куча народу и все суетятся... и ваще там вечно с подъездом проблемы... короче не фанат я еврейского... :lol: :lol: :lol:Lovestory написал(а):Не всегда... Зависит от времени сеанса и дня недели)))
да именно там!Lovestory написал(а):impreza
Пятая Авеню - это недалеко от м. Октябрьское Поле??
darkridaz написал(а):да именно там!Lovestory написал(а):impreza
Пятая Авеню - это недалеко от м. Октябрьское Поле??![]()
я думаю еси я в кино начну че нить рассказывать нас выгонят :?Kseni написал(а):Фильм в прокате с 9.04, с четверга.. мы можем пойти как раз в четверг, так как в пятницу думаю билетов не будет..
ДениС написал(а):я думаю еси я в кино начну че нить рассказывать нас выгонят :?Kseni написал(а):Фильм в прокате с 9.04, с четверга.. мы можем пойти как раз в четверг, так как в пятницу думаю билетов не будет..