Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересно что из русских клипов естьdarkridaz написал(а):народ давайте обмениваться такими вещами, а то в машине смотреть и слушать уже нечего!
пишим кто что слушает, записываем друг дружке и меняемся!
слушаю: rap, r`n`b - как русское так и зарубежное
есть куча клипов, возникнет интерес пишите, предоставлю полный список!![]()
из сборников: Баста, Каста, KREC, Лигалайз, Ёлка (это из того что быстро вспомнил)LSergio написал(а):интересно что из русских клипов есть
у меня это называется хочу сам не знаю что)))))darkridaz написал(а):из сборников: Баста, Каста, KREC, Лигалайз, Ёлка (это из того что быстро вспомнил)LSergio написал(а):интересно что из русских клипов есть
по отдельности: куча всего, пиши что интересует именно!?![]()
у меня это так же называется, но пока ты для себя не решишь я помочь вряд ли смогу!LSergio написал(а):у меня это называется хочу сам не знаю что)))))
в пробках самое оно,смотреть в экранimpreza написал(а):молодые люди вы тут о чём?
зачем в машине смотреть ДВД? надо просто слушать музыку и наслаждаться ей.
А просмотр клипов надо оставлять на более спокойную обстановку а не за рулём это делать :evil:
+ 1LSergio написал(а):в пробках самое оно,смотреть в экран![]()
Ага, порнуху тоже? :lol:LSergio написал(а):в пробках самое оно,смотреть в экранimpreza написал(а):молодые люди вы тут о чём?
А просмотр клипов надо оставлять на более спокойную обстановку а не за рулём это делать :evil:![]()
хочешь попробывать? :lol: :lol: :lol:CrazyPantheR написал(а):Ага, порнуху тоже? :lol:LSergio написал(а):в пробках самое оно,смотреть в экранimpreza написал(а):молодые люди вы тут о чём?
А просмотр клипов надо оставлять на более спокойную обстановку а не за рулём это делать :evil:![]()
как где!? в машине на dvd! :lol: :lol: :lol: я предлагаю обмениваться, т.е. записывать друг другу копии того что у нас есть!ДениС написал(а):ээээ а клипы та хде? :shock:
ёпрст вот вы замороченые :lol:darkridaz написал(а):как где!? в машине на dvd! :lol: :lol: :lol: я предлагаю обмениваться, т.е. записывать друг другу копии того что у нас есть!![]()
я не замороченный, я подвинутый! :lol: :lol: :lol:ДениС написал(а):ёпрст вот вы замороченые :lol: