А вот и я:)

Мне лавстори песня очень нравилась, микс... ни как вспомнить не могу)))
Привет ;)

Про машину - Мазда2, движок1,5, АКПП, цвет Metropolitan Grey, покупала в апреле 2008, катаюсь на ней с июля 2008, дилер - Независимость :)

Про себя - студентка, спортсменка, комсомолка и очень скромная девушка... :oops: :lol: (Красавица, само собой) :)

Lovestory написал(а):
Про машину - Мазда2, движок1,5, АКПП, цвет Metropolitan Grey, покупала в апреле 2008, катаюсь на ней с июля 2008, дилер - Независимость :)

Про себя - студентка, спортсменка, комсомолка и очень скромная девушка... :oops: :lol: (Красавица, само собой) :)
ну значит ждём фотку))))) :)

Не хочу показаться занудной, но всё же - фотку меня или машинки? :lol: :lol: :lol:

38421403.jpg

суперская :)
рассказывай,что нравится в машинке,что не нравится :)

LSergio,
Уф... Сложный вопрос:) Я бы сказала, что нравится мне в ней абсолютно всё, наверное. Это моя первая машина, я ее люблю всей душой и всем сердцем :) Пожалуй, все недостатки, которые и могут найтись, для меня совершенно несущественны... Плюс я не такой великий автомобилист, чтобы рассуждать на сугубо "машинные" темы - я учусь на собственном опыте, ошибках, подсказках друзей и т.д. :oops: Сумбур какой-то получился...

Aksioma,

Lovestory
если будут какие вопросы,всегда спрашивай,с удовольствием на них ответим

Назад
Сверху