Бензин в России снова подешевел

darkridaz

New Member
picture.jpg

Автомобильный бензин в России за неделю с 6 по 12 апреля подешевел на 0,7 процента. При этом средняя стоимость бензина снизилась с 17 рублей 96 копеек до 17 рублей 90 копеек, а цена дизтоплива - на 1,6 процента, с 18 рублей 99 копеек до 18 рублей 88 копеек, сообщает "Росстат".

За неделю средняя цена бензина марки АИ-90 в России снизилась с 15 рублей 92 копеек до 15 рублей 90 копеек, марки АИ-92 с 18 рублей 23 копеек до 18 рублей 16 копеек, а марки АИ-95 - с 20 рублей 71 копейки до 20 рублей 64 копеек. При этом в Москве, по данным "Московской топливной ассоциации" на 20 апреля, стоимость бензина марки АИ-80 составляет 15 рублей 94 копейки, марки АИ-92 - 18 рублей 19 копеек, марки АИ-95 - 20 рублей 31 копейка и литр дизельного топлива стоит 19 рублей 21 копейку.

В период с 6 по 12 апреля снижение цен на топливо было зарегистрировано в 30 регионах России (включая Москву, где бензин подешевел на 0,4 процента), а в семи субъектах Федерации стоимость бензина выросла. Наибольшее падение цен зарегистрировано в Хабаровске, где стоимость бензина сократилась на 3,9 процента, а самое сильно удорожание зафиксировано в Новосибирске, где цена топлива выросла на 1,3 процента.

Напомним, руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев ранее заявлял, что цена литра бензина марки АИ-95 не должна превышать в Москве 19 рублей, так как топливные компании искусственно завышают цены и у них есть потенциал для снижения. По мнению экспертов, до этой отметки бензин должен был подешеветь к апрелю, однако его цена до сих пор превышает 20-рублевую отметку.

по материалам www.auto.lenta.ru

а мы 92ой,в лукойле :D не жалуемся)))пока правда 95ый,пока погодка бееееее :)

darkridaz написал(а):
Hush написал(а):
хммм, а в чем смысл!?
в том что 95 лучше лить в дубачилу и противную погоду :) а так мона и 92...нам ваще посоветовали разбавлять)))3 раза 92м,и один 95м :D

Hush написал(а):
darkridaz написал(а):
Hush написал(а):
хммм, а в чем смысл!?
в том что 95 лучше лить в дубачилу и противную погоду :) а так мона и 92...нам ваще посоветовали разбавлять)))3 раза 92м,и один 95м :D
мда уж, а 98й тогда для какой погоды!? Аи 102 наверное ваще для крайнего севера сделали?

Hush написал(а):
darkridaz написал(а):
Hush написал(а):
хммм, а в чем смысл!?
шлите этого советчика на ...... на север :D

хахахах...соетчик между прочим проверенный)))кто то написал в форуме на одноклассниках что 92ой самый наманый для маськи...свечи не так засираются :p

Hush написал(а):
хахахах...соетчик между прочим проверенный)))кто то написал в форуме на одноклассниках что 92ой самый наманый для маськи...свечи не так засираются :p
надо заливать норм бензин и они не будут засираться как он выражается.

LSergio написал(а):
Hush написал(а):
ну не знаю...я ваще девушка и это знать мне не свойственно)))) :D хотя и надо)))наша масяка намана и 92ой и 95ый жрёт)))ей нра :D

про 92й, так купите себе фокус и ездейте, он точно на 92м... а вообще у мазды по докам рекомендован 95й

Hush написал(а):
LSergio написал(а):
Hush написал(а):
ну не знаю...я ваще девушка и это знать мне не свойственно)))) :D хотя и надо)))наша масяка намана и 92ой и 95ый жрёт)))ей нра :D
92 можно заливать в крайних случаях,хотя лучше залить 98 если нет 95. а в инструкции к авто не зря же написано бензин не ниже чем 95 и не надо заморачиваться дедовскими методами,которые работали на жигулях ;)

гыгы...да намана всё)))кучу народу заправляется 92м...
в инструкциях оч много написано чего делать с машиной незя,но все же делают :ROFL:

Hush написал(а):
в инструкциях оч много написано чего делать с машиной незя,но все же делают :ROFL:
только потом все ныть начинают что машина перестала тянуть :)

LSergio написал(а):
Hush написал(а):
только потом все ныть начинают что машина перестала тянуть :)
из крайности в крайность... :ROFL:

мож немного не по теме, но стала замечать что бибика моя едет лучше када заливаю 95 на лукойле. на BP заливаю 95 что-то ей не нра.....
мож эт конечно заморочки в моей голове.....

Назад
Сверху