Lexx написал(а):вот оно!!!
Событие лично для меня))))
Увидел мазду 6 с клубными нашими zoom-zoom рамками на улице Русаковской :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А чью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lexx написал(а):вот оно!!!
Событие лично для меня))))
Увидел мазду 6 с клубными нашими zoom-zoom рамками на улице Русаковской :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я периодически бываю в строгино)))ну как периодически,ну раз в месяц точна :lol: у бабушки)))Юрец написал(а):А есть кто в Зеленограде, на Пятницком шоссе, Митино, Строгино, Касногорск, Химки.... Есть кто оттуда :?:
Hush написал(а):я периодически бываю в строгино)))ну как периодически,ну раз в месяц точна :lol: у бабушки)))Юрец написал(а):А есть кто в Зеленограде, на Пятницком шоссе, Митино, Строгино, Касногорск, Химки.... Есть кто оттуда :?:
ну вот :cry: обидел девочку....злой дядяЮрец написал(а):Hush написал(а):я периодически бываю в строгино)))ну как периодически,ну раз в месяц точна :lol: у бабушки)))Юрец написал(а):А есть кто в Зеленограде, на Пятницком шоссе, Митино, Строгино, Касногорск, Химки.... Есть кто оттуда :?:
Тогда ты не подходиш к этому списку![]()