Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не,мне такую не надо. я больше 80 км.ч не езжуДениС написал(а):гг ты се такую налепил?![]()
ты это серьезно или 1 забыл поставить? :shock:LSergio написал(а):не,мне такую не надо. я больше 80 км.ч не езжу![]()
серьёзно))) скорость на общественных дорогах злоДениС написал(а):ты это серьезно или 1 забыл поставить? :shock:LSergio написал(а):не,мне такую не надо. я больше 80 км.ч не езжу![]()
это не про меня :cry:Lovestory написал(а):Какие все молодцы)))))) Праааавильные такие![]()
ДениС написал(а):это не про меня :cry:Lovestory написал(а):Какие все молодцы)))))) Праааавильные такие![]()
меньше 100 помоему не езжу :?Lovestory написал(а):то так?
просто коньки на субе!? а ехать как?ДениС написал(а):а просто коньков не было? :?
так же как и на шипах такихdarkridaz написал(а):просто коньки на субе!? а ехать как?ДениС написал(а):а просто коньков не было? :?![]()
![]()
![]()
неее ты не прав!ДениС написал(а):так же как и на шипах такихdarkridaz написал(а):просто коньки на субе!? а ехать как?ДениС написал(а):а просто коньков не было? :?![]()
![]()
![]()
![]()
ты не видел как конькобежки бегают? :shock:darkridaz написал(а):неее ты не прав!на таких шипах я бодро поеду, а вот на коньках это вряд ли!
![]()
моя машина так колесами двигать не сможет! :lol: :lol: :lol:ДениС написал(а):ты не видел как конькобежки бегают? :shock:darkridaz написал(а):неее ты не прав!на таких шипах я бодро поеду, а вот на коньках это вряд ли!
![]()
![]()
ты рулем так двигайdarkridaz написал(а):моя машина так колесами двигать не сможет! :lol: :lol: :lol:
ой не, ты покажи сначало, а я подумаю стоит того или нет!?ДениС написал(а):ты рулем так двигайdarkridaz написал(а):моя машина так колесами двигать не сможет! :lol: :lol: :lol:![]()
моя шестерка под это не заточена :?darkridaz написал(а):ой не, ты покажи сначало, а я подумаю стоит того или нет!?
а че тогда предлагаешь!? :evil:ДениС написал(а):моя шестерка под это не заточена :?darkridaz написал(а):ой не, ты покажи сначало, а я подумаю стоит того или нет!?
ну на приору все что угодно поставить можноdarkridaz написал(а):а че тогда предлагаешь!?