Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТОж верно, тебя то мы тут все знаемLexx написал(а):Хммм
я промолчу))))
Оооочень приятно! А я обычно КсюCarmolis написал(а):Я Маша, Мария, Кармолис )))))))))))))
опасная девушкаCarmolis написал(а):Я Маша, Мария, Кармолис ))))))))))))) ну и т.д. по степени любви ко мне![]()
кармолисочкаCarmolis написал(а):Я Маша, Мария, Кармолис ))))))))))))) ну и т.д. по степени любви ко мне![]()
Эгоистка написал(а):опасная девушкаCarmolis написал(а):Я Маша, Мария, Кармолис ))))))))))))) ну и т.д. по степени любви ко мне![]()
![]()
ой, какой у тебя аватар, Сережка )))))))))))))))))))))LSergio написал(а):кармолисочкаCarmolis написал(а):Я Маша, Мария, Кармолис ))))))))))))) ну и т.д. по степени любви ко мне![]()
![]()
Нравится?))))Carmolis написал(а):ой, какой у тебя аватар, Сережка )))))))))))))))))))))LSergio написал(а):кармолисочкаCarmolis написал(а):Я Маша, Мария, Кармолис ))))))))))))) ну и т.д. по степени любви ко мне![]()
![]()
не удержаласьCarmolis написал(а):Эгоистка написал(а):опасная девушкаCarmolis написал(а):Я Маша, Мария, Кармолис ))))))))))))) ну и т.д. по степени любви ко мне![]()
![]()
![]()
и я тебя люблю!!!
(не выдавай все тайны)
уууу девочки,зовите меня :lol:Эгоистка написал(а):не удержаласьCarmolis написал(а):(не выдавай все тайны)
![]()
тебя пытаюсь представить ))) красного такого :lol:LSergio написал(а):Нравится?))))Carmolis написал(а):ой, какой у тебя аватар, Сережка )))))))))))))))))))))
куда звать?? )))LSergio написал(а):уууу девочки,зовите меня :lol:Эгоистка написал(а):не удержаласьCarmolis написал(а):(не выдавай все тайны)
![]()
посмотрим как любить будите друг друга :lol: :lol: :lol:Carmolis написал(а):куда звать?? )))
ты нас с кем то путаешьLSergio написал(а):посмотрим как любить будите друг друга :lol: :lol: :lol:Carmolis написал(а):куда звать?? )))
Эгоистка написал(а):ты нас с кем то путаешьLSergio написал(а):посмотрим как любить будите друг друга :lol: :lol: :lol:Carmolis написал(а):куда звать?? )))![]()
ты кто????RoZetKa написал(а):так не честно!
тебя все знают! :twisted: