не забывай наскирюха написал(а):Рад был знакомству и увидеть старых знакомых)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не забывай наскирюха написал(а):Рад был знакомству и увидеть старых знакомых)))
очень красивой получилась жена Кирюхи))))Lexx написал(а):главное что я очень красивым получился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lexx написал(а):главное что я очень красивым получился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
James Bond написал(а):очень красивой получилась жена Кирюхи))))Lexx написал(а):главное что я очень красивым получился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всегда знал, что самая красивая девушка - это беременная девушка))))
если чё...за недорого ещё чёнить напишу приятное))))))))))))))кирюха написал(а):James Bond написал(а):очень красивой получилась жена Кирюхи))))Lexx написал(а):главное что я очень красивым получился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чуваааккк!!! Очень грамотное сообщение, теперь меня будут отпускать на все клубные мероприятия![]()
![]()
![]()
"Звонит жене чтоб почитала форум"))))
James Bond написал(а):если чё...за недорого ещё чёнить напишу приятное))))))))))))))кирюха написал(а):James Bond написал(а):очень красивой получилась жена Кирюхи))))
Чуваааккк!!! Очень грамотное сообщение, теперь меня будут отпускать на все клубные мероприятия![]()
![]()
![]()
"Звонит жене чтоб почитала форум"))))
с тобой то договоримся.....с клубной картой дешевле))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))кирюха написал(а):Список скину в личку))) Давай прайс![]()
![]()
![]()
может как нить со своим пузатрончиком к вам выберемся)))Hush написал(а)::lol: гыгыгы...а беременная девушка - это правда офигенно смотрится)))
James Bond написал(а):может как нить со своим пузатрончиком к вам выберемся)))Hush написал(а)::lol: гыгыгы...а беременная девушка - это правда офигенно смотрится)))
это уже будет похоже не на клуб зум-зум,а на клуб будущих пап :lol: хотя вчера Lexx сказал что в след раз встречаемся у роддомаJames Bond написал(а):может как нить со своим пузатрончиком к вам выберемся)))Hush написал(а)::lol: гыгыгы...а беременная девушка - это правда офигенно смотрится)))
Hush написал(а):это уже будет похоже не на клуб зум-зум,а на клуб будущих пап :lol: хотя вчера Lexx сказал что в след раз встречаемся у роддомаJames Bond написал(а):может как нить со своим пузатрончиком к вам выберемся)))Hush написал(а)::lol: гыгыгы...а беременная девушка - это правда офигенно смотрится)))![]()
![]()
а в августе и мою "отцовку" устроим))))кирюха написал(а):Если через месяцок у роддома, то надо в балашихе)))) Чтоб мне совместить два мероприятия)))
ты уже тоже....тавосики? )))))Hush написал(а):я за)))