Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
офигительно)))ждём фоток :lol: там ваще жесть)))предупреждаю я вчера не пилаLovestory написал(а):Как повеселились-то?![]()
![]()
![]()
не,ну я не могла пить)))у меня ж Анфиска за рулём :lol: :lol: :lol: зато потом мы выпилиLovestory написал(а):Hush
Ахахахаха... Бывает....))
Зато я вчера пииииила..... Недолго, но много))))))))![]()
![]()
![]()
Оля и нам приятно)))развратники и извращенцы тебя приветствуют :lol:Hyleganka написал(а):Привет) ) )
Спасибо всем с кем вчера познакомилась лично) ) )
ОООчень приятно было познакомиться с добрыми, весёлыми, позитивными людьми!) ) )
чаще приезжайHyleganka написал(а):Привет) ) )
Спасибо всем с кем вчера познакомилась лично) ) )
ОООчень приятно было познакомиться с добрыми, весёлыми, позитивными людьми!) ) )
Hush написал(а):Оля и нам приятно)))развратники и извращенцы тебя приветствуют
гыгыггы :lol: ты в какую группу извращенцев или развратников :?: :?: :?:Hyleganka написал(а):Hush написал(а):Оля и нам приятно)))развратники и извращенцы тебя приветствуют
Ахахаааааааааа=)
Всегда мечтала попасть в такия ряды=) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
LSergio написал(а):чаще приезжай
Hush написал(а):гыгыггы ты в какую группу извращенцев или развратников
мммм,мы ждём твоего решения :lol:Hyleganka написал(а):Hush написал(а):гыгыггы ты в какую группу извращенцев или развратников
Да, вот думаю исчО=)
предполагаю...шо 50 на 50....но пока не уверена) ) )
Hush написал(а):мммм,мы ждём твоего решения
Lakomka написал(а):елки палки...ща плакать будувсе пропустила(((((((((((
А что тут думать...Hyleganka написал(а):Hush написал(а):гыгыггы ты в какую группу извращенцев или развратников
Да, вот думаю исчО=)
Лёша прости эт ты чего это такое придумал? :lol: :lol: :lol: 40 извращения и 60 разврата??? :lol: :lol: :lol:Lexx написал(а):А что тут думать...Hyleganka написал(а):Hush написал(а):гыгыггы ты в какую группу извращенцев или развратников
Да, вот думаю исчО=)
Сереге 40, остальным 60![]()
Lexx написал(а):А что тут думать...Сереге 40, остальным 60
Lakomka написал(а):елки палки...
ща плакать буду
все пропустила(((((((((((