Встреча у ЦДХ.

Ну я гляжу, хорошо вы повеселились))))))
Рада за вас :D :D :D
Что, по мне даже не скучали? :( :( :(
Одна Lakomka (спасибо, дорогая :oops: ) про меня вспомнила и позвонила мне.... :( :( :(

Lovestory написал(а):
Ну я гляжу, хорошо вы повеселились))))))
Рада за вас :D :D :D
Что, по мне даже не скучали? :( :( :(
Одна Lakomka (спасибо, дорогая :oops: ) про меня вспомнила и позвонила мне.... :( :( :(
Дафулька я тебя вспоминала...даже немножко заменила када Денису пинков надовала)))сказала что я за тебя :ROFL:

Hush
А я никому пинков не раздаю....
И короче не отмазывайся - прощения нет никому :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
В этот четверг тогда тоже не приеду :D :D :D :D :D :D :D

Lovestory написал(а):
Hush
А я никому пинков не раздаю....
И короче не отмазывайся - прощения нет никому :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
В этот четверг тогда тоже не приеду :D :D :D :D :D :D :D
гыгыгыггы :lol: не уж...приедешь...куда ж ты без нас :oops: :man_in_love: :air_kiss:

Hush

Неа, хренушки))))))))))
Правда, 90%, что не приеду... Если тока на минут 10 загляну))))))) И то не факт :D :D :D :D :D

Lovestory написал(а):
Hush

Неа, хренушки))))))))))
Правда, 90%, что не приеду... Если тока на минут 10 загляну))))))) И то не факт :D :D :D :D :D

Дашка,я тебя наручниками пристугну к нашей ауди и никуда ты не денешься :p

Hush

Спасибо конечно, но я предпочитаю менее экстримальные ролевые игры... И в принципе меня есть кому привезти - не волнуйся... Вопрос - буду ли я в состоянии :D :D :D

Lovestory написал(а):
Hush

Спасибо конечно, но я предпочитаю менее экстримальные ролевые игры... И в принципе меня есть кому привезти - не волнуйся... Вопрос - буду ли я в состоянии :D :D :D

:p :p :p

Еще раз всем привет!!! :) А у кого узнать, где будет проходить следующая встреча. :)

Назад
Сверху