Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
распорку поставим,что б не слиплось))))ДениС написал(а):это а попа у нашего любимого одноклубника не слипницца?![]()
может тогда сначала распорку подберем нужного размера?LSergio написал(а):распорку поставим,что б не слиплось))))ДениС написал(а):это а попа у нашего любимого одноклубника не слипницца?![]()
мне просто фею стало жалко чуть не снял с неё шубуДениС написал(а):может тогда сначала распорку подберем нужного размера?LSergio написал(а):распорку поставим,что б не слиплось))))ДениС написал(а):это а попа у нашего любимого одноклубника не слипницца?![]()
:?
тебе тож тему создать?Lovestory написал(а):Вторая шуба зачетная![]()
такой?Lovestory написал(а):ДениС
Нет, я шубы не люблю)) Скоро лето - мне новый купальник нужен![]()
вишь тут любые прихоти..оч скромный купальникLovestory написал(а):LSergio
"ловлю челюсть где-то в районе пола" :shock: :shock: :shock:
Вот это теееема...
покажешь как этот купальник смотрится на тебе?Lovestory написал(а):А мне белый цвет нравится кстати))) Он мне идет очень![]()
LSergio написал(а):покажешь как этот купальник смотрится на тебе?Lovestory написал(а):А мне белый цвет нравится кстати))) Он мне идет очень![]()
![]()
посмотрим,как вести себя будешь))Lovestory написал(а):LSergio написал(а):покажешь как этот купальник смотрится на тебе?Lovestory написал(а):А мне белый цвет нравится кстати))) Он мне идет очень![]()
![]()
А ты мне такой подаришь???![]()