Diesellexa
New Member
Ну хз. Я все делаю только в НЕЗАВИСИМОСТИ. Про блог, рольф я уже столько наслышан... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Lakomka написал(а):LSergio
НАПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!!! направляйте)))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хз. Я все делаю только в НЕЗАВИСИМОСТИ. Про блог, рольф я уже столько наслышан... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Lakomka написал(а):LSergio
это хорошо, буду знать)))Lakomka написал(а):Diesellexa
я в блоке уже ремонтировалась, но только в салоне хонда))))
я очень осталась довольна!!!
Diesellexa написал(а):Ну хз. Я все делаю только в НЕЗАВИСИМОСТИ. Про блог, рольф я уже столько наслышан... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Lakomka написал(а):LSergio
Lovestory написал(а):Diesellexa написал(а):Ну хз. Я все делаю только в НЕЗАВИСИМОСТИ. Про блог, рольф я уже столько наслышан... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Lakomka написал(а):LSergio
+1000000)))))))))))))))) Я тоже в Независимости
Ты на Ярославке?
И у меня, кстати, тоже радио шипит![]()
Lakomka написал(а):Lovestory
радио всей толпой бум ремонтировать или менять по гарантии)))))))
привет Дашуля)
Lakomka написал(а):ты про ТО?LSergio написал(а):давай в Genser тебя отправим?Lakomka написал(а):LSergio
а ТО там не могу делать.... потому как там хонда((((
Lovestory написал(а):Lakomka
Точно всей толпой)))
Diesellexa
Я тоже там покупала))) Правда когда они еще на Ленинградке были))) Но ездию теперь туда исключительно, на Ярославку)))))
Ты просто в сервис ездишь или к конкретному знакомому?
Diesellexa написал(а):Lovestory написал(а):Lakomka
Точно всей толпой)))
Diesellexa
Я тоже там покупала))) Правда когда они еще на Ленинградке были))) Но ездию теперь туда исключительно, на Ярославку)))))
Ты просто в сервис ездишь или к конкретному знакомому?
Заказывал еще на Ленинградке, а забирал на Ярославке. По страховке заменил лобовое, переднюю правую дверь и крышку богажника. Все отлично сделано и быстро. Нет, знакомых нет, меня и так все устраивает, но знакомства не помешалибы)))
Что за знакомые? Чем могут помочь? :?Lovestory написал(а):А знакомства - если че, обращайся![]()
Diesellexa написал(а):Что за знакомые? Чем могут помочь? :?Lovestory написал(а):А знакомства - если че, обращайся![]()
Ок, если что дубем иметь в виду!Lovestory написал(а):Diesellexa написал(а):Что за знакомые? Чем могут помочь? :?Lovestory написал(а):А знакомства - если че, обращайся![]()
Смотря что надо![]()
Алён@ написал(а):народ...так чего , бум радива менять или нет???? :?![]()
Тормозные диски это расходный материал как и тормозные колодки как лампочки и т.п.Это не гарантия.Lakomka написал(а):тормозные......в блоке, посмотрели и сказали надо менять... ну я и поменяла....LSergio написал(а):на диски какие?Lakomka написал(а):скажите а как вообще по гарантии что-то меняют???? у меня тож радио шипит)))))
да и вообще интересно же.....
меня вот на диски развели((((( меняла за свои деньги.....
возьмите меня на поруки :cry:
yurii177 написал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин у вас все так просто.
А когда приедете всей толпой и не у кого не шумит,что будете делать ? :cry: