ДениС
New Member
у мене нет таковаLSergio написал(а):школьница 2ДениС написал(а):че мне ща поглядеть необитаемый остров или взрослая неожиданность :?: :?![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у мене нет таковаLSergio написал(а):школьница 2ДениС написал(а):че мне ща поглядеть необитаемый остров или взрослая неожиданность :?: :?![]()
![]()
![]()
![]()
не смотрел ни тот,ни тотДениС написал(а):а еси серьезна? :?
я сегодня буду! у друга доча родиласьДениС написал(а):нажраться че ли як свинья :?
что смотрел?ДениС написал(а):мдя....фильм не дасматрел в итоге![]()
смотрел взрослая неожиданность,фильм вроде ниче,но виски с колой сделали свое дело и я уснул :?LSergio написал(а):что смотрел?ДениС написал(а):мдя....фильм не дасматрел в итоге![]()
может быть...щас еще стаканчик и баиньки...усыпляет хорошо..все равно настроение гамноLovestory написал(а):Виски с колой - это круто))) Я тоже хочу...![]()
ох как голова от них с утра болитLovestory написал(а):Виски с колой - это круто))) Я тоже хочу...![]()
смотря скока выпить!)ДениС написал(а):ниче не болит :lol:
мля, а мы много! и нас было много)ДениС написал(а):ну я не много,одному напиваться скучно![]()