Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
darkridaz написал(а):доброе, солнышко хорошо, но все щас на дороге неадекватны!LiZzZ написал(а):добрайэ утра :!:
а на улице солнышко :idea:
а у меня хорошее настроение :|![]()
хехе я мыла машину последний раз еще до нового года и мне не стыдно :|pahan написал(а):У нас тоже солнышко, и минус! ща поеду машинку помою)
главное что бы краска вместе с грязью при следающей мойке не отвалилась! :lol: :lol: :lol:LiZzZ написал(а):хехе я мыла машину последний раз еще до нового года и мне не стыдно :|pahan написал(а):У нас тоже солнышко, и минус! ща поеду машинку помою)
darkridaz написал(а):главное что бы краска вместе с грязью при следающей мойке не отвалилась! :lol: :lol: :lol:
darkridaz написал(а):главное что бы краска вместе с грязью при следающей мойке не отвалилась! :lol: :lol: :lol:
darkridaz написал(а):не фабрики а бывшего НИИ...Aksioma написал(а):хм... офис не на территории бывшей фабрики какой-нибудь, случайно???? А то знаю я одну такую компанию... которая развлекается подобным образом...)))![]()
это вопрос не ко мне! я не маздавод!Kseni написал(а):darkridaz написал(а):главное что бы краска вместе с грязью при следающей мойке не отвалилась! :lol: :lol: :lol:
А что у мазд краска отваливается после мойки?![]()
Нижегородская 29Aksioma написал(а):Волгоградка???? 47????
а должно быть!LiZzZ написал(а):хехе я мыла машину последний раз еще до нового года и мне не стыдно :|pahan написал(а):У нас тоже солнышко, и минус! ща поеду машинку помою)
да что-то то времени не хватает, то лень... :?:pahan написал(а):а должно быть!LiZzZ написал(а):хехе я мыла машину последний раз еще до нового года и мне не стыдно :|pahan написал(а):У нас тоже солнышко, и минус! ща поеду машинку помою)
darkridaz написал(а):но у них краска слабенькая!![]()
ай яй яй :twisted:LiZzZ написал(а):да что-то то времени не хватает, то лень... :?:
ну хз хз, я моюсь раз в неделю в две! когда такая погода как щас!Kseni написал(а):Странно.. :?
я свои чусазики не мою месяцами и ни че.. целее лак будет ))
Русик ! ты моешься раз в неделю -две?! а тебя мама не учила, что надо каждый день...? гигиена и все такоеdarkridaz написал(а):ну хз хз, я моюсь раз в неделю в две! когда такая погода как щас!Kseni написал(а):Странно.. :?
я свои чусазики не мою месяцами и ни че.. целее лак будет ))![]()
darkridaz написал(а):Нижегородская 29Aksioma написал(а):Волгоградка???? 47????
не надо грязи, я принимаю душик два раза в день!LiZzZ написал(а):Русик ! ты моешься раз в неделю -две?! а тебя мама не учила, что надо каждый день...? гигиена и все такое![]()
ага...Aksioma написал(а):все равно та же контора))))
Комплексные инвестиции... :mrgreen: