Доброе утро!

морнинг... Сегодня в течение часа отскребала себя с кровати... Не помогало ничего - ни уговоры, ни жесткие действия... Никак - хочу спать - и точка! :oops:
Зато щас на работе подремать можно... пока никого нет....

Aksioma написал(а):
морнинг... Сегодня в течение часа отскребала себя с кровати... Не помогало ничего - ни уговоры, ни жесткие действия... Никак - хочу спать - и точка! :oops:
ухаха, вот это триллер! :lol: :lol: :lol:

darkridaz написал(а):
Aksioma написал(а):
ухаха, вот это триллер! :lol: :lol: :lol:

а то... ))))
я всегда говорю, что мои мемуары будут бестселлером...)))

Aksioma

В обычной торговой компании... Гайцов жду, чтоб справку оформить... Мне какая-то сука :x машина поцарапала на парковке и уехал(а)... :twisted: :twisted: :twisted:

действительно, сука... согласна...
А мне уже месяц страховая ничего внятного не может сказать, когда она направление на ремонт даст(((

Aksioma

Причем царапины такие странные - млин, как так умудрились, не понимаю... дверь задняя и над колесом по дуге прошлись...

Lovestory написал(а):
Aksioma

Причем царапины такие странные - млин, как так умудрились, не понимаю... дверь задняя и над колесом по дуге прошлись...
судя по всему какой то муд..а дверь открыл не удачно...нашей только 2 месяца,а рядом с нами так же какой то долбо.. дверь свою наверное не умеет не до конца открывать или задница оч толстая!!!

ладно я свою вообще мыть боюс потому как вечно че та новое нахожу на ней...люди уроды :cry:

везет... а я сегодня уже кляузу написала... какая, на хрен, ВИП страховка, когда я МЕСЯЦ справку жду??? еще две недели запчастей ждать...(((

Назад
Сверху