LSergio
Administrator
семейное положение,рост,вес,фотка :lol: :lol: :lol:Lakomka написал(а):не туды отправила))))))LSergio написал(а):Привет. Рассказывай о себе))Lakomka написал(а):Всем приветики)
что интересует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
семейное положение,рост,вес,фотка :lol: :lol: :lol:Lakomka написал(а):не туды отправила))))))LSergio написал(а):Привет. Рассказывай о себе))Lakomka написал(а):Всем приветики)
что интересует?
Интересно,интересно))))Lakomka написал(а):все сразу про себя рассказать))) так не интересно)))))
кнопочка "обновить" в браузере, не?)))Lakomka написал(а):кто скажет как обновлять страничку?
ю ар вэлкам!Lakomka написал(а)::lol: да)))) спасибо)))
мне по секрету в аську написал Lexx)Серж написал(а):ю ар вэлкам!Lakomka написал(а)::lol: да)))) спасибо)))
откуда узнала про нас?
Aksioma написал(а)::!: велком!)))
Lakomka написал(а):Aksioma написал(а)::!: велком!)))привет)
Aksioma написал(а):Lakomka написал(а):Aksioma написал(а)::!: велком!)))привет)
угу... хотя бы имя назови??? Интересно же ж....![]()
...Имя, сестра!!!! (с)
здрасте опеля-мацдоводка Ксюша!Lakomka написал(а):Оксанка я по паспорту))) в жизни все Ксюхой зовут)
взаимно))))))) на опеле редко)))) не мое)))) сына))))darkridaz написал(а):здрасте опеля-мацдоводка Ксюша!Lakomka написал(а):Оксанка я по паспорту))) в жизни все Ксюхой зовут)![]()
очень приятно познакомится - Руслан! :lol: :lol: :lol:
Леххххха, неси волокордин мне плохо! :lol: :lol: :lol:Lexx написал(а):Сейчас мальчики задумаются о возрасте и съедут с темы)))
ну что же поделать)))) или удалить?))))))Lexx написал(а):Сейчас мальчики задумаются о возрасте и съедут с темы)))
искуственное дыхание поможет?)))))))))))))))))darkridaz написал(а):Леххххха, неси волокордин мне плохо! :lol: :lol: :lol:Lexx написал(а):Сейчас мальчики задумаются о возрасте и съедут с темы)))
ну а что))) врать не умею)))) сын есть))) взрослый))) на втором курсеAksioma написал(а)::lol: :lol: :lol:
Оксан, это ты красиво выступила!!!![]()
![]()
![]()