darkridaz
New Member
ну даже не знаю что и сказать! :lol: :lol: :lol:Lakomka написал(а):искуственное дыхание поможет?)))))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну даже не знаю что и сказать! :lol: :lol: :lol:Lakomka написал(а):искуственное дыхание поможет?)))))))))))))))))
брат не сын!Aksioma написал(а):хыхы... у меня тоже... брат... на втором курсе... раздолбай...
слов нет у тебя)))))) придется выложить фотку)))) я не совсем тетенка) :cry: ))))))))))))))))darkridaz написал(а):ну даже не знаю что и сказать! :lol: :lol: :lol:Lakomka написал(а):искуственное дыхание поможет?)))))))))))))))))
Lakomka написал(а):ponchoMan ауууууууууууу..... иди ко мну на помощь)))))))))))
выкладывай))Lakomka написал(а):слов нет у тебя)))))) придется выложить фотку)))) я не совсем тетенка) :cry: ))))))))))))))))darkridaz написал(а):ну даже не знаю что и сказать! :lol: :lol: :lol:Lakomka написал(а):искуственное дыхание поможет?)))))))))))))))))мало кто верит что у мну такой большой ребетенок))))))
я и не говорил что тетенька и что все плохо!Lakomka написал(а):слов нет у тебя)))))) придется выложить фотку)))) я не совсем тетенка) :cry: ))))))))))))))))мало кто верит что у мну такой большой ребетенок))))))
походу))))) )))darkridaz написал(а):я и не говорил что тетенька и что все плохо!Lakomka написал(а):слов нет у тебя)))))) придется выложить фотку)))) я не совсем тетенка) :cry: ))))))))))))))))мало кто верит что у мну такой большой ребетенок))))))
я молодой еще походу! :lol:
ну не надо так)Lakomka написал(а):нет, ну а чтож нам старушкам делать)))))))))
про старушек никто не говорил!Lakomka написал(а):нет, ну а чтож нам старушкам делать)))))))))
для меня эт сложно))))) за меня ужО сделали))))darkridaz написал(а):про старушек никто не говорил!Lakomka написал(а):нет, ну а чтож нам старушкам делать)))))))))
P.S. ну так где фото то!? :lol:
Lakomka, на мой взгляд Вам лет 25! очень хорошо выглядите!LSergio написал(а):А вот и фото
![]()
шпасибо)))) ну конечно не 25)))))darkridaz написал(а):Lakomka, на мой взгляд Вам лет 25! очень хорошо выглядите!LSergio написал(а):А вот и фото
![]()
![]()