ДениС
New Member
я всяку музыку люблю, и всякие яркие вещиJames Bond написал(а):люди которые любят транс (направление в музыке)...они одеваются в салатовый и жёлтый![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я всяку музыку люблю, и всякие яркие вещиJames Bond написал(а):люди которые любят транс (направление в музыке)...они одеваются в салатовый и жёлтый![]()
ты прям как гламурная тёлочкаДениС написал(а):я всяку музыку люблю, и всякие яркие вещиJames Bond написал(а):люди которые любят транс (направление в музыке)...они одеваются в салатовый и жёлтый![]()
![]()
ты не путай телочки лейблы больше любят а не яркие вещиJames Bond написал(а):ты прям как гламурная тёлочка![]()
значит у тя начальная стадия тёлочки)))ДениС написал(а):ты не путай телочки лейблы больше любят а не яркие вещиJames Bond написал(а):ты прям как гламурная тёлочка![]()
![]()
че ж тя все в голубизну то тянет,мож те не надо было жениться,а проще было замуж выйти? :?James Bond написал(а):значит у тя начальная стадия тёлочки)))
сначала шмотки, потом лейблы)))
ты чёт путаешь, я ж тебя не в разряд геев приписываю то...скорее ты тут палишься))))ДениС написал(а):че ж тя все в голубизну то тянет,мож те не надо было жениться,а проще было замуж выйти? :?James Bond написал(а):значит у тя начальная стадия тёлочки)))
сначала шмотки, потом лейблы)))![]()
ну вот, и меня хочешь в свой кружок "пендосов" прописать)))ДениС написал(а):эт тебе бы так хотелось..гыы
ну мни мни мальчиковДениС написал(а):лан успокойся задолбала уже твоя не понятная ориентация,расслабься уже те со мной ниче не светит,мну мальчики не возбуждают..