Как защитить ЛКП

Kseni

New Member
Дано: Авто. Парковочное место под липой :(

Я знаю что лучше не парковать автомобиль под цветущей липой, но вариантов нет. Дали такое место, других нет.
Есть ли какие-то способы защитить лако-красочное покрытие от этой дряни? А то ведь потом пятна остаются от нее :(

И еще чем можно стекло отмыть? Мойка простая не помогла, стекло очиститель в тюбике тоже.

:eek: Хелп!

Kseni написал(а):
Дано: Авто. Парковочное место под липой :(

Я знаю что лучше не парковать автомобиль под цветущей липой, но вариантов нет. Дали такое место, других нет.
Есть ли какие-то способы защитить лако-красочное покрытие от этой дряни? А то ведь потом пятна остаются от нее :(

И еще чем можно стекло отмыть? Мойка простая не помогла, стекло очиститель в тюбике тоже.

:eek: Хелп!

Защитить ЛКП так чтоб от него липа улетела, как комары от раптора не получится :(

LSergio написал(а):
такого средства нет(((
пятна можно отмыть спиртом ;)

Ты меня Серег прости, но средство для оттирки уже есть ;)
И стоя под липой 2 дня назад и попав в аналогичную ситуацию, это средство должно появится у меня сегодня днем))))
Хотя оперативно лучше стирать! Не имея средств под рукой - бутылка водка, тампоны для снятия макияжа и каждую прилипшую штучку оттираем по отдельности!

Lexx написал(а):
И стоя под липой 2 дня назад и попав в аналогичную ситуацию, это средство должно появится у меня сегодня днем))))
Хотя оперативно лучше стирать! Не имея средств под рукой - бутылка водка, тампоны для снятия макияжа и каждую прилипшую штучку оттираем по отдельности!

Мдяя... представила картина маслом: В 19.05 выхожу я с бутылкой водки и тампонами к машине и начинаю свое черное дело :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, ты бы хоть название средства написал ;) Придется закупать и хотябы по выходным оттирать машину в ручную, пока пора цветения не пройдет..

Смотреть больно на своего малыша обляпанного этой гадостью :cry:

Спиртом оттереть можно,но на мягких лкп, особенно темных автомобилей могут появиться помутнения, которые впоследствии можно убрать полировкой.
Мы в свою очередь можем порекомендовать средство Industrialreiniger из ленейки моющих и чистящих средств "Porzelack".

Industrialreiniger
Многоцелевой очиститель (концентрат):

= Предназначен для мойки полов гаражных помещений, очистки ковриков и напольного покрытия салона автомобиля

В связи с тем, что Industrialreiniger растворяя тополь обезжиривает поверхность обрабатываемых участков (без повреждения лкп) после его применения рекомендуем нанести полироль. :)

Я бы наверно чехол купила :? Хотя это нелепо и его могут спереть :?

porzelack, ой спасибо огромное!
Только вот посмотрела, а купить то где такое можно не нашла.. да и полировать машину сама же не буду :(
А вот цвет у меня как раз темно-синий :(

Может тогда расскажите сколько будет стоить если к Вам машинку пригнать, чтобы почистить и отполировать машину перед летом. Вот :)

PS: У меня опель корса, трехдверка :pardon:

Kseni, приобрести автокосметику "Porzelack" можно в нашем офисе по адресу: Ленинградский проспект,36 (территория стадиона "Динамо".

Комплексная химчистка опель корса для Вас с клубной скидкой 5 355 руб, комплексная полировка 5 355 руб.
Возможно достаточно будет полукомплексного или защитного полирования это зависит от состояния лкп.
Получить более подробную консультацию и записаться на услуги Вы можете по тел 8 903 115 86 19 (Надежда Назаровна). ;)

погодите А че нынче полировка , воск итп не помогает дабы эти какашки не вьедались? :? Ксень те проще бартер сделать и с полировкой итп..сайт та ему все же нужен я думаю,он готов вернее сам не раз предлагал ;) :D

ДениС написал(а):
Ксень те проще бартер сделать и с полировкой итп..сайт та ему все же нужен я думаю,он готов вернее сам не раз предлагал ;) :D

Мдяя.. а мне все-таки нужна полировка :cool:
Вообщем на связи ;)

Назад
Сверху