Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
постельным!?ДениС написал(а):ушел спортом заниматься![]()
сначала нада гибкость повыситьdarkridaz написал(а):постельным!?ДениС написал(а):ушел спортом заниматься![]()
![]()
ну хз хз, по мне так лучше практиковаться, глядишь и гибкость сама появится!ДениС написал(а):сначала нада гибкость повыситьdarkridaz написал(а):постельным!?ДениС написал(а):ушел спортом заниматься![]()
![]()
:%)
![]()
кто знает кто знает :?darkridaz написал(а):ну хз хз, по мне так лучше практиковаться, глядишь и гибкость сама появится!![]()
:lol: :lol: :lol:Lovestory написал(а):То-то я думаю, что-то по вечерам на форуме народу мало стало - все практикуются видимо![]()
![]()
![]()
я думаю пока разводят вторую половинуLovestory написал(а):То-то я думаю, что-то по вечерам на форуме народу мало стало - все практикуются видимо
ДениС написал(а):я думаю пока разводят вторую половинуLovestory написал(а):То-то я думаю, что-то по вечерам на форуме народу мало стало - все практикуются видимо![]()
ну не на долго,захочется ведь еще с кем нить попробоватьLovestory написал(а):ДениС написал(а):я думаю пока разводят вторую половинуLovestory написал(а):То-то я думаю, что-то по вечерам на форуме народу мало стало - все практикуются видимо![]()
Т.е. в какой-то момент здесь воообще что ли никого не останется, думаешь???
Lovestory написал(а):ДениС написал(а):я думаю пока разводят вторую половинуLovestory написал(а):То-то я думаю, что-то по вечерам на форуме народу мало стало - все практикуются видимо![]()
Т.е. в какой-то момент здесь воообще что ли никого не останется, думаешь???
ДениС написал(а):в постели и помереть можна..всему свое время...