Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не подобайся этому псевдогламуру.......Алён@ написал(а):эх, жалко розовую рамочку нельзя заказать...![]()
по сути клуб и клубная жизнь - это лишь образ жизни и так называемое хобби, рамки - это атрибут данного хобби...так какая разница какого цвета будет маааленькая полосочка на рамке твоего авто?)))) Да и для тебя же не понацея чтобы все обращали на твою полосочку внимание, а чтобы свои знали, что едет хороший человечек, у которого схожие "хобби" с тобой )))Алён@ написал(а):мне просто цвет нравится...James Bond написал(а):не подобайся этому псевдогламуру.......Алён@ написал(а):эх, жалко розовую рамочку нельзя заказать...![]()
![]()
![]()
Золотые слова :write:James Bond написал(а):по сути клуб и клубная жизнь - это лишь образ жизни и так называемое хобби, рамки - это атрибут данного хобби...так какая разница какого цвета будет маааленькая полосочка на рамке твоего авто?)))) Да и для тебя же не понацея чтобы все обращали на твою полосочку внимание, а чтобы свои знали, что едет хороший человечек, у которого схожие "хобби" с тобой )))
уже как минимум неделю с ними гоняемDiesellexa написал(а):Ну и что у нас с рамками? Кто-нибудь уже ездит с ними?
во ты проснулся :ROFL:Diesellexa написал(а):Ну и что у нас с рамками? Кто-нибудь уже ездит с ними?
мне в аську пиши,решим как тебе рамки вручитьDiesellexa написал(а):Я тоже хочу, как приобрести? Как встречи так я работаю((#