Клубные рамки

Re: Клубные рамки, ЦДХ, 30.04.09 в 22-00

извиняйте, меня 30-го не будет уже сранья в Москве :p
7 мая там же в 20:30 - как штык :ugeek:
предлагаю этот же вариант выставить на всеобщее обозрение для тех, кто аналогично - покидает столицу в более свежие места РФ

Опять видела ту самую CX-7 с рамкой, на которой написано zoom-zoom. Сфоткать опять не успела - думаю, сегодня тупо припаркуюсь недалеко и схожу сфоткаю. Там слева написано что-то типа wap.mazda... а дальше - не разглядели :(

Алён@ написал(а):
James Bond написал(а):
Алён@ написал(а):
эх, жалко розовую рамочку нельзя заказать... :oops:
не подобайся этому псевдогламуру....... ;)
мне просто цвет нравится... :p
по сути клуб и клубная жизнь - это лишь образ жизни и так называемое хобби, рамки - это атрибут данного хобби...так какая разница какого цвета будет маааленькая полосочка на рамке твоего авто?)))) Да и для тебя же не понацея чтобы все обращали на твою полосочку внимание, а чтобы свои знали, что едет хороший человечек, у которого схожие "хобби" с тобой )))

James Bond написал(а):
по сути клуб и клубная жизнь - это лишь образ жизни и так называемое хобби, рамки - это атрибут данного хобби...так какая разница какого цвета будет маааленькая полосочка на рамке твоего авто?)))) Да и для тебя же не понацея чтобы все обращали на твою полосочку внимание, а чтобы свои знали, что едет хороший человечек, у которого схожие "хобби" с тобой )))
Золотые слова :write:

понятно...
трудно конечно представить, как их клеить на рамки... мне кажется не долго им так предется жить)))))

окей
типографии пока нет
но реализация будет через месяц где-то
Списки в соответствующей теме

Назад
Сверху