Линзовые модули ближнего и дальнего света

drive-service

New Member
НОВИНКА!!!

Линзовые модули ближнего и дальнего света Би-ксенон с интегрированным габаритом «ANGEL EYES»

xenon_lens.jpg

Большинство дорогих современных автомобилей уже с завода штатно имеет так называемую линзованную оптику, которая позволяет фокусировать световой пучок более четко, особенно заметно отличие линзованной и нелинзованной оптики при использовании ксеноновых ламп. Линзованная оптика с ксеноновым светом не слепит встречных водителей, при этом заливает дорогу впереди автомобиля ровным белым светом с четко очерченными границами, что позволяет водителю лучше ориентироваться в любых дорожных условиях.

xenon_lens_fara.jpg
xenon_lens_galogen.jpg

Модули устанавливаются в штатную оптику без замены дорогостоящей или редкой светотехники, позволяя без больших затрат получить правильный "европейский" ближний и дальний ксеноновый свет на автомобилях, не предусматривающих установку ксенона, а также на японских и американских автомобилях.

Для установки фару необходимо разобрать. Линза устанавливается в штатное посадочное место лампы.

Температура свечения: 4300K, 5000K, 6000K
Тип заменяемых ламп: ксенон H1, H3, H4, H7, H11, HB3, HB4
Гарантия: 1 год
Производство - Корея.

Kamstrim написал(а):
Интересно, больше фоток плиз цена
Фото выложу ближе к обеду..
По цене:
Комплект линзовых модулей (2 модуля, 2 лампы, 2 блока розжига, установочный комплект) - 11 500р.
Без блоков розжига (для тех у кого уже стоит ксенон) - 9 100р.
Установка - от 4 000р.

Кто знает подходят противотуманки (т.е. сами линзы) с Mazda 3 2003 г.в. на 2006 г.в. :?

SER написал(а):
Кто знает подходят противотуманки (т.е. сами линзы) с Mazda 3 2003 г.в. на 2006 г.в. :?
Если речь идет о линзовых модулях, описанных выше, то эти модули предусмотрены для установки в фару.
P.S. поясните более подробно свой вопрос.

Я имею ввиду противотуманки которые на бампере. У меня разбились стекла. Продают противотуманки взборе с корпусом, а мне нужна только оптика. А у модельного ряда 2003 г.в. корпус отличается от 2006г.в., а оптика вроде такая же (т.е. подйтет ли сама оптика в другой корпус) Просто цена 2003 г.в. 2 рубря, а 2006 г.в. 7рублей (а в салоне вообще 14 р)

SER написал(а):
Я имею ввиду противотуманки которые на бампере. У меня разбились стекла. Продают противотуманки взборе с корпусом, а мне нужна только оптика. А у модельного ряда 2003 г.в. корпус отличается от 2006г.в., а оптика вроде такая же (т.е. подйтет ли сама оптика в другой корпус) Просто цена 2003 г.в. 2 рубря, а 2006 г.в. 7рублей (а в салоне вообще 14 р)
вопрос не по теме! :evil:
с такими вопросами вот сюда

Назад
Сверху