Решетка радиатора!

Алён@

New Member
Подскажите пожалуйста. Хочу поменять решотку радиатора, свою сетку на ту, что у МПС комплектации. В салоне говорят ,что нужно делать на заказ. Подгонять по размеру.
Где это реально сделать??? :?

Алён@ написал(а):
Подскажите пожалуйста. Хочу поменять решотку радиатора, свою сетку на ту, что у МПС комплектации. В салоне говорят ,что нужно делать на заказ. Подгонять по размеру.
не понял,про какую решётку говоришь?

покупай тоды уж без значка решётку....и симпотнее и проще будет))

LSergio написал(а):
Алён@ написал(а):
не понял,про какую решётку говоришь?

ну та которая со значком Мазда, с переди... :)

Алён@ написал(а):
Diesellexa написал(а):
У МПС решетка вместе с бампером одно целое, а вообще посмотри вот здесь http://www.madburg.ru/

блин, ну и цены... это без установки и покраски еще.. т.е.она мне будет стоить тысяч 7 :( :?
а ты что думала....тюнинх же)))

James Bond написал(а):
Алён@ написал(а):
Diesellexa написал(а):
У МПС решетка вместе с бампером одно целое, а вообще посмотри вот здесь http://www.madburg.ru/

блин, ну и цены... это без установки и покраски еще.. т.е.она мне будет стоить тысяч 7 :( :?
а ты что думала....тюнинх же)))

не я конечно все понимаю, :? но не за кусок пластмассы такие деньги платить..!!!! :(

Алён@ написал(а):
не я конечно все понимаю, :? но не за кусок пластмассы такие деньги платить..!!!! :(
это не кусок пластмассы, а фигурная (определенного дизайна) деталь из пластмассы, являющаяся элементом тюнинга.... Как правило такие детали покупают люди, которым хочется выделить свой авто из толпы! А за индивидуальность люди готовы платить деньги...порой не малые!)))
так что вот и считай))))

James Bond написал(а):
Алён@ написал(а):
это не кусок пластмассы, а фигурная (определенного дизайна) деталь из пластмассы, являющаяся элементом тюнинга.... Как правило такие детали покупают люди, которым хочется выделить свой авто из толпы! А за индивидуальность люди готовы платить деньги...порой не малые!)))
так что вот и считай))))

понятно..
надо просто заказывать не в салонах и магазинах, а в каких нибудь гаражах, где народ занимается хачтюнингом...там 100%дешевле будет :?

Алён@ написал(а):
James Bond написал(а):
Алён@ написал(а):
так что вот и считай))))

понятно..
надо просто заказывать не в салонах и магазинах, а в каких нибудь гаражах, где народ занимается хачтюнингом...там 100%дешевле будет :?
ну и качество соответствующее)))))

Мазда с хач-тюнингом, обосаться :lol: :lol: :lol:
Я преверженик того, если уж делать то нормально или не делать вообще!

Diesellexa написал(а):
Мазда с хач-тюнингом, обосаться :lol: :lol: :lol:
Я преверженик того, если уж делать то нормально или не делать вообще!

да какая разница где решетку эту покупать, пластмасса она и есть пластмасса.. только что цена другая...

Назад
Сверху