darkridaz
New Member
я значит правильно сделал , что поспал подольше!ponchoMan написал(а):мдаааа )))))) забавно как !!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я значит правильно сделал , что поспал подольше!ponchoMan написал(а):мдаааа )))))) забавно как !!!!
зато мы шашлыки душевно пожарили.darkridaz написал(а):я значит правильно сделал , что поспал подольше!ponchoMan написал(а):мдаааа )))))) забавно как !!!!![]()
зато я поспал, но лучше бы поспал если бы Понч не разбудил! :evil:LSergio написал(а):зато мы шашлыки душевно пожарили.
Да ты вообще отдельная тема))))Серж написал(а):да, мы отлично съездили!!))
а я что?! я ничего))))Lexx написал(а):Да ты вообще отдельная тема))))Серж написал(а):да, мы отлично съездили!!))
А кто незамерзающую жидкость пил?!)))Серж написал(а):а я что?! я ничего))))Lexx написал(а):Да ты вообще отдельная тема))))Серж написал(а):да, мы отлично съездили!!))
Lexx написал(а):А кто незамерзающую жидкость пил?!)))
а водка разве не является - незамерзающей жидкостью?!Серж написал(а):Lexx написал(а):А кто незамерзающую жидкость пил?!)))![]()
мля, ты ж сказал что это водка)))))
водка незамерзает до -30,потом начинает густеть и мерзнутьLexx написал(а):а водка разве не является - незамерзающей жидкостью?!Серж написал(а):Lexx написал(а):А кто незамерзающую жидкость пил?!)))![]()
мля, ты ж сказал что это водка)))))
Серег, тебе завиду...Серж написал(а):опьенение прикольное было... не тупое))
ну так можно повторить. шашлык,баня,коньякLexx написал(а):Серег, тебе завиду...Серж написал(а):опьенение прикольное было... не тупое))
Сам бы по коньячку на свежем воздухе прошелся!![]()
нужно,нужноСерж написал(а):оочень хочу в баню!
может организуем клубное мероприятие в бане?! а?)))