Lakomka
New Member
неа) ну его этого чертикаLSergio написал(а):желание пробуждает? :lol:Lakomka написал(а):даже не сомневаюсь)))))) у тя и аватарка такая же))))) любвиобильная)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа) ну его этого чертикаLSergio написал(а):желание пробуждает? :lol:Lakomka написал(а):даже не сомневаюсь)))))) у тя и аватарка такая же))))) любвиобильная)))
почему ну его?Lakomka написал(а):неа) ну его этого чертикаLSergio написал(а):желание пробуждает? :lol:Lakomka написал(а):даже не сомневаюсь)))))) у тя и аватарка такая же))))) любвиобильная)))
![]()
хвост не самое главное в этом))Lakomka написал(а):хвост мне у него не нравиЦЦА)))))))
:lol: :lol: :lol: ну смотря какой хвост)))))))))))))))))LSergio написал(а):хвост не самое главное в этом))Lakomka написал(а):хвост мне у него не нравиЦЦА)))))))
а какой больше нравится?Lakomka написал(а)::lol: :lol: :lol: ну смотря какой хвост)))))))))))))))))LSergio написал(а):хвост не самое главное в этом))Lakomka написал(а):хвост мне у него не нравиЦЦА)))))))
одно другому не мешает)))) ну так какие нравятся7)))Lakomka написал(а)::lol: прям на пошлости тянет)))))))) форум у нас автомобильный)))) про мазды надо говорить))) а мы про хвосты)))
тут надо поразмышлять)))))))LSergio написал(а):одно другому не мешает)))) ну так какие нравятся7)))Lakomka написал(а)::lol: прям на пошлости тянет)))))))) форум у нас автомобильный)))) про мазды надо говорить))) а мы про хвосты)))
озвучивай))Lakomka написал(а):тут надо поразмышлять)))))))LSergio написал(а):одно другому не мешает)))) ну так какие нравятся7)))Lakomka написал(а)::lol: прям на пошлости тянет)))))))) форум у нас автомобильный)))) про мазды надо говорить))) а мы про хвосты)))
может быть самое важное,это упругий???Lakomka написал(а):белый и пушистый)))) вроде как красиво)))) но что-то не то)))
нет уж,говори,говори)))Lakomka написал(а):я умолкаю)))) смаря для каких целей :lol: :lol: :lol: усё))))
тему раскрыть пытаемся "ХВОСТЫ"Lexx написал(а):Вы тут о чем?!
5 баловLakomka написал(а):тему раскрыть пытаемся "ХВОСТЫ"Lexx написал(а):Вы тут о чем?!
а чего хочется)))Lakomka написал(а)::lol: ну весна на носу)))))![]()
блииин.... как работать не хоЦЦА......
от провокатор))))))) хвоста хочется))))))LSergio написал(а):а чего хочется)))Lakomka написал(а)::lol: ну весна на носу)))))![]()
блииин.... как работать не хоЦЦА......