LSergio
Administrator
о как)))))))) мой пойдёт? :lol:Lakomka написал(а):от провокатор))))))) хвоста хочется))))))LSergio написал(а):а чего хочется)))Lakomka написал(а)::lol: ну весна на носу)))))![]()
блииин.... как работать не хоЦЦА......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о как)))))))) мой пойдёт? :lol:Lakomka написал(а):от провокатор))))))) хвоста хочется))))))LSergio написал(а):а чего хочется)))Lakomka написал(а)::lol: ну весна на носу)))))![]()
блииин.... как работать не хоЦЦА......
ну и чего ждём?)))Lakomka написал(а)::lol: :lol: :lol: ну эт пасмареть, посЧупать надо)))))))))
дАставай свой хвост)))))))))))буду сЧупать)))LSergio написал(а):ну и чего ждём?)))Lakomka написал(а)::lol: :lol: :lol: ну эт пасмареть, посЧупать надо)))))))))
может ещё и фотку выложить?)))Lakomka написал(а):дАставай свой хвост)))))))))))буду сЧупать)))LSergio написал(а):ну и чего ждём?)))Lakomka написал(а)::lol: :lol: :lol: ну эт пасмареть, посЧупать надо)))))))))
нет уж,лучше наедине и вживую)))Lakomka написал(а):обязательно)))) в портфолио ее)))) фотку))))))
использовать по назначениюLakomka написал(а):а если понравится)))))) шо делать то))))
:geek: ВСЕ ЗАПИСАЛА)))) не отвертишься)))))LSergio написал(а):использовать по назначениюLakomka написал(а):а если понравится)))))) шо делать то))))
![]()
когда пробывать будем?Lakomka написал(а)::geek: ВСЕ ЗАПИСАЛА)))) не отвертишься)))))LSergio написал(а):использовать по назначениюLakomka написал(а):а если понравится)))))) шо делать то))))
![]()
ну так мы же шустрыеLakomka написал(а)::shock:так быстро))))))))
Пришла, на регистрацию глянь)))pahan написал(а):во накатали... а че с весной то? :roll:
какое хорошее известие))) :idea:Vesna написал(а):Скоро, скоро, ооооооооооооочень скоро:!: :idea:
госы,госы помнится как я сдавал ихLovestory написал(а):Весна - это прекрасно...
А у меня ГОСы в этом году весной....