LSergio написал(а):госы,госы помнится как я сдавал ихLovestory написал(а):Весна - это прекрасно...
А у меня ГОСы в этом году весной....![]()
![]()
![]()
А мне вот предстоят... Три штуки)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
LSergio написал(а):госы,госы помнится как я сдавал ихLovestory написал(а):Весна - это прекрасно...
А у меня ГОСы в этом году весной....![]()
![]()
![]()
Эх, во времена были :geek:Lovestory написал(а):А мне вот предстоят... Три штуки)))
pahan написал(а):Эх, во времена были :geek:Lovestory написал(а):А мне вот предстоят... Три штуки)))
Может раз в год только! :lol:Lovestory написал(а):Ты по ним скучаешь????
pahan написал(а):Может раз в год только! :lol:Lovestory написал(а):Ты по ним скучаешь????
На самом деле просто вспоминаю с улыбкой![]()
я вообще неподготовленный пришёл на гос))))))))))Lovestory написал(а):pahan написал(а):Может раз в год только! :lol:Lovestory написал(а):Ты по ним скучаешь????
На самом деле просто вспоминаю с улыбкой![]()
Я их боюсь до смерти... Особенно если учесть, что я к ним даже не начинала еще готовиться... И вопросов у меня даже нет :lol:
у меня был один+мой диплом самый лучший на потокеLovestory написал(а):LSergio
Я так не могу... Их три... Сложных... И вааще - у меня типа красный диплом![]()
LSergio написал(а):у меня был один+мой диплом самый лучший на потокеLovestory написал(а):LSergio
Я так не могу... Их три... Сложных... И вааще - у меня типа красный диплом![]()
![]()
не ссать! будем жрать хеннеси прям на съемочной площадке! :lol: :lol: :lol:impreza написал(а):у меня весна ассоциируется только с мартом ))
а март ассоциируется с 6 днями рождения и практически день за днем они, и как правило мой день варенья выпадает именно на съемки как собственно и в этом году![]()
не в москве вообще это за 80 км от москвы что ли!? или за 700!?impreza написал(а):а что еще делать то? )))))
но лучше отметить ДР не москве вообще ))))
угуAksioma написал(а):хм... весна, говорите? :?