Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да в том то и дело...... стоишь никого не трогаешь.......Lovestory написал(а):Lakomka
Обидно блин...![]()
Lakomka написал(а):да в том то и дело...... стоишь никого не трогаешь.......Lovestory написал(а):Lakomka
Обидно блин...![]()
а самое смешное она со мной из одного города)))
вот блин встретились на волгоградке))))
мне сегодня посоветовали поставить фаркоп, мож стоит это сделать?ДениС написал(а):жалко... мне тоже не раз че тока не сносили када я стоял просто :ROFL:
не стоит , от дураков не поможет,ну чуть больше у него повреждений будетLakomka написал(а):мне сегодня посоветовали поставить фаркоп, мож стоит это сделать?ДениС написал(а):жалко... мне тоже не раз че тока не сносили када я стоял просто :ROFL:
ну мож тада будут внимательнее????ДениС написал(а):не стоит , от дураков не поможет,ну чуть больше у него повреждений будетLakomka написал(а):мне сегодня посоветовали поставить фаркоп, мож стоит это сделать?ДениС написал(а):жалко... мне тоже не раз че тока не сносили када я стоял просто :ROFL:![]()
не будут к сожалениюLakomka написал(а):ну мож тада будут внимательнее????
новый луче чем старыйLakomka написал(а):ну да ладно) прорвемся)
новый бампер)))))поставят))))
ДениС написал(а):новый луче чем старыйLakomka написал(а):ну да ладно) прорвемся)
новый бампер)))))поставят))))![]()
мне вообще пол машины красить..то дверь не так откроют,то град прошел :cry:Lakomka написал(а):буду ток об этом и думать))) хотя бибике моей и года нет))))