Алён@
New Member
Lakomka написал(а):2200 тонировка....
ща умру.....
блин...
мне она обошлась в три раза дороже
аааааааааааааа............
в салоне конечно на много дороже... мне предлогали от 8000 до 12000руб. :?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lakomka написал(а):2200 тонировка....
ща умру.....
блин...
не надо,теперь есть мы у тебя. всегда можешь у нас проконсультироватьсяLakomka написал(а):угу.... там.... блин.....LSergio написал(а):в мажоре?)))Lakomka написал(а):2200 тонировка....
ща умру.....
блин...
тяжело даме покупать одной машину(((((((((((((((((
блин ща плакать буду
Lakomka написал(а):угу.... там.... блин.....LSergio написал(а):в мажоре?)))Lakomka написал(а):2200 тонировка....
ща умру.....
блин...
тяжело даме покупать одной машину(((((((((((((((((
блин ща плакать буду
Diesellexa написал(а):Я в престиж авто делал за 2500, все отлично
Алён@ написал(а):Diesellexa написал(а):Я в престиж авто делал за 2500, все отлично
так дешево!!!! как то странно... :? а где это территориально???
Ничего страшного! Ты главное спрашивай, а там кто что знает подскажут)))Lakomka написал(а):я поняла я лох)))))))))))))))))))
легче не те а твоему кармануLakomka написал(а):спасибо)))))) теперь мне легче))))
Diesellexa написал(а):Алён@ написал(а):Diesellexa написал(а):Я в престиж авто делал за 2500, все отлично
так дешево!!!! как то странно... :? а где это территориально???
Это со скидкой mazda3-club, может немного обманул, там цена 3000 - 12% скидка. http://www.prestige-auto-studio.ru
:ROFL: за чем же ты папу затонировал?)))))))))))))))James Bond написал(а):в Престиже, и отца там затонировал))))
всё супер, без нареканий!
он попросил))))))Lakomka написал(а)::ROFL: за чем же ты папу затонировал?)))))))))))))))James Bond написал(а):в Престиже, и отца там затонировал))))
всё супер, без нареканий!
значит цены поднялись, я тонировал в ноябреАлён@ написал(а):звонила только что туда, сказали на матрешку тонировка- 4 600 без скидок... :?