Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aksioma написал(а):и до хрена красных крестиков... :shock:
Kseni написал(а):Та написаAksioma написал(а):и до хрена красных крестиков... :shock:
Я думала это ты как раз дописала к последней картинке.... :lol:
Там написано: В мужской сперме содержится около 30 ингридиентов среди которых: фруктоза, аскорбиновая кислота, холестерол, лимоная кислота, витамин В12 и богатый набор солей...
Я несколько секунд сообразала кто такое красные крестики и почему они в сперме содержаться![]()
![]()
![]()
ооо ты ище и такое рассмотрела :shock: :lol:Kseni написал(а):Я несколько секунд сообразала кто такое красные крестики и почему они в сперме содержаться![]()
![]()
![]()
ну ты загнул...есть же подходящая пословица-скороговорка.про секс,спор итпdarkridaz написал(а):раньше пил апельсиновый сок, думаю переходить на ананасовый! :lol: :lol: :lol: еще решил срочно бросить курить!![]()
че за пословица!?ДениС написал(а):ну ты загнул...есть же подходящая пословица-скороговорка.про секс,спор итп![]()
ну уж нет ипаца не брошу! :lol: :lol: :lol: спорт для меня только один есть - автомобильный!ДениС написал(а):ну типа брошу пить,курить, ипаца- буду спортом занимаца итп![]()
хотя стишок,да хз как обозвать![]()
ну попробуй,вдруг поможет :lol:darkridaz написал(а):ну уж нет ипаца не брошу! :lol: :lol: :lol: спорт для меня только один есть - автомобильный!![]()
поможет чему или кому!?ДениС написал(а):ну попробуй,вдруг поможет :lol:
ананасовому соку :lol:darkridaz написал(а):поможет чему или кому!?![]()
можем скинуться мужским клубным витамином :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Hush написал(а):как же я люблю аскорбинку :lol: :lol: :lol: антикризисный подгон))чтоб денег не тратить)))![]()
![]()
![]()
хахахаха)))у меня есть свой вытамин :lol: :lol: :lol:LSergio написал(а):можем скинуться мужским клубным витамином :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Hush написал(а):как же я люблю аскорбинку :lol: :lol: :lol: антикризисный подгон))чтоб денег не тратить)))![]()
![]()
![]()