Re: Ники на рамки

ну мы же ласковоyurii177 написал(а):НЕ тронь АЛЕНКУ :evil: :evil: :evil:![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мы же ласковоyurii177 написал(а):НЕ тронь АЛЕНКУ :evil: :evil: :evil:![]()
кто бы говорил :lol: :lol: :lol:LSergio написал(а):2 извращенкиHush написал(а):а кого бы ты хотела видеть рядом с Серёгой? :lol:Smileyworld написал(а):ну нифига ж себе!!!почему я обо всем узнаю в последнюю очередь!?Сережа,да еще и в стирнгах :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: нет желающих к нему присоедениться? :dance: :dance: :dance:![]()
![]()
![]()
Hush написал(а):ну мы же ласковоyurii177 написал(а):НЕ тронь АЛЕНКУ :evil: :evil: :evil:![]()
![]()
када на встречу приедешь,мы на тебя посмотрим и решим :lol:yurii177 написал(а):Hush написал(а):ну мы же ласковоyurii177 написал(а):НЕ тронь АЛЕНКУ :evil: :evil: :evil:![]()
![]()
![]()
![]()
тогда меня в список шлепателей
![]()
ах она тебя ещё и знает :shock: :? не,так дела не делают...без меня никого шлёпать не будут всё равно :lol:yurii177 написал(а):Я не приеду дел выше крыши,в четверг поеду с кухонным двором ругаться.Вы у Аленки спросите про меня она расскажет ( старенький страшненький я )![]()
так это к тебеееееееееyurii177 написал(а):Ну да приезжала ТО делать![]()
а нам тоже нада ТО делать :lol: почти 15 тысяч уже)))yurii177 написал(а):Hush
Зачем ???? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
нуууууу даже не знаю)))надо подумать)Hush написал(а):ну нифига ж себе!!!почему я обо всем узнаю в последнюю очередь!?Сережа,да еще и в стирнгах :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: нет желающих к нему присоедениться? :dance: :dance: :dance:
а кого бы ты хотела видеть рядом с Серёгой? :lol:
2 извращенки![]()
![]()
кто бы говорил :lol: :lol: :lol:
над чем?)))над извращенками или Серёжей в стрингах? :lol:Smileyworld написал(а):нуууууу даже не знаю)))надо подумать)Hush написал(а):ну нифига ж себе!!!почему я обо всем узнаю в последнюю очередь!?Сережа,да еще и в стирнгах :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: нет желающих к нему присоедениться? :dance: :dance: :dance:
а кого бы ты хотела видеть рядом с Серёгой? :lol:
2 извращенки![]()
![]()
кто бы говорил :lol: :lol: :lol:![]()
нет,над тем кого я хотела бы еще с ним рядом видеть :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:Hush написал(а):ну нифига ж себе!!!почему я обо всем узнаю в последнюю очередь!?Сережа,да еще и в стирнгах нет желающих к нему присоедениться? а кого бы ты хотела видеть рядом с Серёгой? 2 извращенки кто бы говорил нуууууу даже не знаю)))надо подумать) над чем?)))над извращенками или Серёжей в стрингах?
Нам это кто ???????? Ты и ????????????? :?Hush написал(а):а нам тоже нада ТО делать :lol: почти 15 тысяч уже)))yurii177 написал(а):Hush
Зачем ???? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
Она и ее муженек!yurii177 написал(а):а нам тоже нада ТО делать почти 15 тысяч уже)))Нам это кто ???????? Ты и ?????????????
АААААААА ну даSmileyworld написал(а):Она и ее муженек!yurii177 написал(а):а нам тоже нада ТО делать почти 15 тысяч уже)))Нам это кто ???????? Ты и ?????????????![]()
я видел могу подтвердить :ROFL: :ROFL: :ROFL:yurii177 написал(а):Я не приеду дел выше крыши,в четверг поеду с кухонным двором ругаться.Вы у Аленки спросите про меня она расскажет ( старенький страшненький я )![]()
Вот и свидетель появилсяДениС написал(а):я видел могу подтвердить :ROFL: :ROFL: :ROFL:yurii177 написал(а):Я не приеду дел выше крыши,в четверг поеду с кухонным двором ругаться.Вы у Аленки спросите про меня она расскажет ( старенький страшненький я )![]()