Флуд (все что пишется не по теме ищите здесь!)

Re: Клубные рамки

LSergio написал(а):
Hush написал(а):
Smileyworld написал(а):
ну нифига ж себе!!!почему я обо всем узнаю в последнюю очередь!?Сережа,да еще и в стирнгах :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: нет желающих к нему присоедениться? :dance: :dance: :dance:
а кого бы ты хотела видеть рядом с Серёгой? :lol:
2 извращенки :D :D :D
кто бы говорил :lol: :lol: :lol:

Re: Ники на рамки

Я не приеду дел выше крыши,в четверг поеду с кухонным двором ругаться.Вы у Аленки спросите про меня она расскажет ( старенький страшненький я ) :D

Re: Ники на рамки

yurii177 написал(а):
Я не приеду дел выше крыши,в четверг поеду с кухонным двором ругаться.Вы у Аленки спросите про меня она расскажет ( старенький страшненький я ) :D
ах она тебя ещё и знает :shock: :? не,так дела не делают...без меня никого шлёпать не будут всё равно :lol:

Hush написал(а):
ну нифига ж себе!!!почему я обо всем узнаю в последнюю очередь!?Сережа,да еще и в стирнгах :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: нет желающих к нему присоедениться? :dance: :dance: :dance:

нуууууу даже не знаю)))надо подумать) :cool:

Smileyworld написал(а):
Hush написал(а):

нуууууу даже не знаю)))надо подумать) :cool:
над чем?)))над извращенками или Серёжей в стрингах? :lol:

Hush написал(а):
ну нифига ж себе!!!почему я обо всем узнаю в последнюю очередь!?Сережа,да еще и в стирнгах нет желающих к нему присоедениться? а кого бы ты хотела видеть рядом с Серёгой? 2 извращенки кто бы говорил нуууууу даже не знаю)))надо подумать) над чем?)))над извращенками или Серёжей в стрингах?
нет,над тем кого я хотела бы еще с ним рядом видеть :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

yurii177 написал(а):
я видел могу подтвердить :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ДениС написал(а):
yurii177 написал(а):
я видел могу подтвердить :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вот и свидетель появился :D

Назад
Сверху