Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вне политики))))Brandr написал(а):Какова миссия вновь созданного предприятия? Кроме танцев, отжига и пр...
Lexx написал(а):Вне политики))))Brandr написал(а):Какова миссия вновь созданного предприятия? Кроме танцев, отжига и пр...
Спонсора надо искать)))Lakomka написал(а):я ОЧЕНЬ в отпуск хочу)
море, солнце) красота))))
:shock: я сама себе спонсор)))) время надо найти))))Lexx написал(а):Спонсора надо искать)))Lakomka написал(а):я ОЧЕНЬ в отпуск хочу)
море, солнце) красота))))
Послушайте Понча :!:ponchoMan написал(а):блин, по существу ... хочу выезд на природу, с катанием ... я знаю есть домики сдаются прям рядом со склоном в Степаново .. с шашлычками там, и покатушками, я ж повернут на этом !
народ весна на дворе! какое в баню катание!? :lol: :lol: :lol:Orli написал(а):Послушайте Понча :!:
На мой взгляд отличная идея :yes:
Orli написал(а):Послушайте Понча :!:ponchoMan написал(а):блин, по существу ... хочу выезд на природу, с катанием ... я знаю есть домики сдаются прям рядом со склоном в Степаново .. с шашлычками там, и покатушками, я ж повернут на этом !
На мой взгляд отличная идея :yes:
:lol: :lol: :lol:ДениС написал(а):хочу девачек и шампанского....или тут не про это?![]()
![]()