ну я рада за тебя)))anti написал(а):))))))))))))))))Hush написал(а):я уверена на более чем 100%...а те кто никогда не любил или не верит в любовь так и говорят!!!как anti
умиляешь..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я рада за тебя)))anti написал(а):))))))))))))))))Hush написал(а):я уверена на более чем 100%...а те кто никогда не любил или не верит в любовь так и говорят!!!как anti
умиляешь..
Эх..Завидую вашей уверенностиHush написал(а):я уверена на более чем 100%...а те кто никогда не любил или не верит в любовь так и говорят!!!как anti
не нада мне завидоватьZAZA написал(а):Эх..Завидую вашей уверенностиHush написал(а):я уверена на более чем 100%...а те кто никогда не любил или не верит в любовь так и говорят!!!как anti![]()
Нет,нет..я не Вам))) Я вашей уверенности)))) только и всего))) это же прекрасно когда человек настолько уверен в себе и в своем партнере))) такое счастье мало кому выпадаетHush написал(а):не нада мне завидоватьZAZA написал(а):Эх..Завидую вашей уверенностиHush написал(а):я уверена на более чем 100%...а те кто никогда не любил или не верит в любовь так и говорят!!!как anti![]()
![]()
молчи молчи)) тебе так идёт молчаниеДениС написал(а):мдяяяя...памалчу пожалуй... :|
вам так интересна будет больше? :?Hush написал(а):молчи молчи)) тебе так идёт молчаниеДениС написал(а):мдяяяя...памалчу пожалуй... :|:lol:
иногда лучше промолчать)))ДениС написал(а):вам так интересна будет больше? :?Hush написал(а):молчи молчи)) тебе так идёт молчаниеДениС написал(а):мдяяяя...памалчу пожалуй... :|:lol:
это наверна не про меня...а тут писать просто не хочу хотя есть чего...хееех :impossible:Hush написал(а):иногда лучше промолчать)))![]()
так пиши в личку...оч интересно,что там у тебя наболело)))ДениС написал(а):это наверна не про меня...а тут писать просто не хочу хотя есть чего...хееех :impossible:Hush написал(а):иногда лучше промолчать)))![]()
а тебе оно надо? :?Hush написал(а):так пиши в личку...оч интересно,что там у тебя наболело)))ДениС написал(а):это наверна не про меня...а тут писать просто не хочу хотя есть чего...хееех :impossible:Hush написал(а):иногда лучше промолчать)))![]()
[/quote]ДениС написал(а):а тебе оно надо? :?тем более всегда есть ася...я не знать че такое личка
![]()
а мне всё равно :twisted: по барабануHush написал(а):ДениС написал(а):а тебе оно надо? :?тем более всегда есть ася...я не знать че такое личка
![]()
что и требовалось доказать :lol: :lol: :lol:[/quote]ДениС написал(а):а мне всё равно :twisted: по барабануHush написал(а):ДениС написал(а):а тебе оно надо? :?тем более всегда есть ася...я не знать че такое личка
![]()
![]()
кидай сцылку найдемHush написал(а):да да...хочешь пообщаться найди меня в одноклассниках...![]()
в личку кидаю...ДениС написал(а):кидай сцылку найдемHush написал(а):да да...хочешь пообщаться найди меня в одноклассниках...![]()
![]()
карашоHush написал(а):в личку кидаю...ДениС написал(а):кидай сцылку найдемHush написал(а):да да...хочешь пообщаться найди меня в одноклассниках...![]()
![]()