а вы умеете жить без дурацких приключений!?

darkridaz

New Member
за последний месяц я понял что у меня это не получается...
чувствую с сегодняшнего дня начинаю хавать успокоительное, учиться ездить со скоростью 60 км/ч и прекращать все выходные приходить домой на рассвете...
P.S. когда-то был адреналиновым наркоманом, сегодня ночью понял, что не так и много мне надо что-бы потерять контроль...

Зато будет что вспомнить в старости у камина! :D

Lexx написал(а):
Зато будет что вспомнить в старости у камина! :D
блин Лешка, я конечно понимаю что все весело и забавно, но ты же сам понимаешь, что все время так продолжаться не может и надо самому остановится (остепениться) либо остановят те кто с палочками полосатыми... а если они остановят на 2-3 года я же загнусь без машины... :(

Оооооо... Умпокоительные не помогают, я пробовала, они не помогают)))))
Видимо, когда раздавали спокойствее и здравомыслие на небесах мы стояли в другой очереди и подумали, что веселая жизнь будет в сто раз интереснее)))))

люди вы фрики! :lol: :lol: :lol:
мне кажется у меня крыша едет, а вам по приколу! :D :D :D

Рус, когда крыша едет первое время только странные ощущения возникают, а потом уже тоже по приколу.... :lol: :lol: :lol:

Miss_Che написал(а):
Рус, когда крыша едет первое время только странные ощущения возникают, а потом уже тоже по приколу.... :lol: :lol: :lol:
видно я тут не один такой! :lol: :lol: :lol:

darkridaz написал(а):
Miss_Che написал(а):
видно я тут не один такой! :lol: :lol: :lol:

Хм... странно, я думала, ты давно это уже знал)))))))))

крышаа...крыша едет..а без приключений скучно потому мы их и ищем... я тут на 150 с трешки на днях чуть не улетел и ниче :lol:

Без дурацких приключений еще успеешь пожить - наслаждайся, пока есть время, возможности и силы... ;)

ДениС написал(а):
крышаа...крыша едет..а без приключений скучно потому мы их и ищем... я тут на 150 с трешки на днях чуть не улетел и ниче :lol:
да уж... аккуратнее надо быть! ;)

darkridaz написал(а):
Miss_Che написал(а):
я только начинаю с ума сходить, а ты то уже походу с опытом! :lol: :lol: :lol:

Так, ты такими темпами меня догонишь быстренько))) В этом деле главное - начать)))

Miss_Che написал(а):
darkridaz написал(а):
Miss_Che написал(а):
я только начинаю с ума сходить, а ты то уже походу с опытом! :lol: :lol: :lol:

Так, ты такими темпами меня догонишь быстренько))) В этом деле главное - начать)))
Эххх милочка...
Иногда бывает что и кончить то же надо суметь! :D

darkridaz написал(а):
Lexx написал(а):
Эххх милочка...
Иногда бывает что и кончить то же надо суметь! :D
бугага! :lol: :lol: :lol:
бугаг, не бугага... а во сколько ты начал вчера...
сколько эмоций пережил...
и хорошо еще кончил))) часа за 4...
А могло бы все месяцев на 6 растянуться :D :D :D :D :D

darkridaz написал(а):
ДениС написал(а):
да уж... аккуратнее надо быть! ;)
да забыл про этот дурацкий типа плавный поворот после кутузы :? а как вспомнил уже прищлось резко что та делать,покидало мальца :D

Lexx написал(а):
бугаг, не бугага... а во сколько ты начал вчера...
сколько эмоций пережил...
и хорошо еще кончил))) часа за 4...
А могло бы все месяцев на 6 растянуться :D :D :D :D :D
тут ты прав! ;) но все хорошо, что хорошо кончается! :cool:

Назад
Сверху