Hyleganka написал(а):безумно хочу татуху, определилась что и где) ) ) - но оооч боюсь, што будет больно)![]()
Это совсем не больно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hyleganka написал(а):безумно хочу татуху, определилась что и где) ) ) - но оооч боюсь, што будет больно)![]()
LSergio написал(а):не буду,что бы никого не обидетьLovestory написал(а):Обоснуй! Почему????![]()
Lovestory написал(а):Это совсем не больно
Hyleganka написал(а):Lovestory написал(а):Это совсем не больно
Думаю...там где хочу, будет больно...( ( (
Lovestory написал(а):А где ты хочешь?
Млин... Сломала всю голову, пока себе это нарисовала мысленноHyleganka написал(а):Lovestory написал(а):А где ты хочешь?
Даж и незнаю как объяснить та по мягче (помягче-для форума, мыб девушки друг друга поняли)
вообщем сантимертов на тридцать выше колена, но с другой стороны и чуть чуть сдвинуть во внутреннию сторону) ) ) - вот это я закрутила) ) )
йоперный театер! я хочу это видеть!Hyleganka написал(а):Даж и незнаю как объяснить та по мягче (помягче-для форума, мыб девушки друг друга поняли)
вообщем сантимертов на тридцать выше колена, но с другой стороны и чуть чуть сдвинуть во внутреннию сторону) ) ) - вот это я закрутила) ) )
Lovestory написал(а):Млин... Сломала всю голову, пока себе это нарисовала мысленно но вроде поняла
darkridaz написал(а):йоперный театер! я хочу это видеть!
хммм, какая ты злая... фу - грубо и не женственно! :lol: :lol: :lol:Hyleganka написал(а):Больше ничё не хошь?darkridaz написал(а):йоперный театер! я хочу это видеть!
пы.сы. наступи на губу...а то по полу волочиться) ) )
darkridaz написал(а):хммм, какая ты злая... фу - грубо и не женственно!
согласен на 2:2, поцалуйчики фигуйчики...Hyleganka написал(а):Хахааааааааааах=)
Задела)
видимо уже 2:2![]()
пы.сы. цалую и не злись) ) )
darkridaz написал(а):согласен на 2:2, поцалуйчики фигуйчики...
darkridaz написал(а):если я правильно понял именно так хочет Оля (Hyleganka):
ну тогда рассказывай как именно!?Hyleganka написал(а):Нет, чуточку не так)
darkridaz написал(а):ну тогда рассказывай как именно!?