Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне кажется что надо создать темы именно по районам!)так будет проще...представь,заходишь ты в тему допустим ЦАО и тебе все понятно,а если сделать в одной теме будет не оч удобно,придется искать)как думаешь?Lovestory написал(а):Hush
поддерживаю))) мне кажется, достаточно просто в отдельной теме каждому отписаться, кто из какого района))
Hush написал(а):а мне кажется что надо создать темы именно по районам!)так будет проще...представь,заходишь ты в тему допустим ЦАО и тебе все понятно,а если сделать в одной теме будет не оч удобно,придется искать)как думаешь?Lovestory написал(а):Hush
поддерживаю))) мне кажется, достаточно просто в отдельной теме каждому отписаться, кто из какого района))
а что вы хотите обсуждать в округах?Lovestory написал(а):Hush написал(а):а мне кажется что надо создать темы именно по районам!)так будет проще...представь,заходишь ты в тему допустим ЦАО и тебе все понятно,а если сделать в одной теме будет не оч удобно,придется искать)как думаешь?Lovestory написал(а):Hush
В принципе да))))) Я думаю, каждая из нас может начинать тему о своем округе, а народ будет присоединяться![]()
так вот давай баставать))ТРЕБУЕМ БЛИН!!!Дядя Малоун написал(а):пытался поднять такую тему на одном форуме - зарубили на корню)))) а зря!!! :?
хокейLexx написал(а):а тут то против чего бастовать?!
открывайте темы![]()